딸딸이를 하나 샀는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

딸딸이를 하나 샀는데

구나인 23 215 0
제가 발바닦이 조금 안 좋아서
쿠션 좋다는 후기만 보고 샀는데
이게 걸으면 겁나게 삑삑거림
애기들 삑삑이 신발처럼ㅋㅋㅋ

골목에서 모르는 여자랑 걷게 되면
여자 발걸음이 빨라지는 걸 느낌
나는 걷기만 했는데

23 Comments
꺌꺌 08.19 20:26  

슬리퍼..를 그렇게 불러요??

크록스도 괜춘한디

구나인 작성자 08.19 20:30  
네 경상도 사투리죠ㅋㅋ 크록스도 발바닦이 아파서요
천천히살자 08.19 20:27  
ㅋㅋㅋ삑삑 웃기네여
구나인 작성자 08.19 20:30  
겁나 쪽팔리네요ㅋ
동뽀링 08.19 20:30  
거의 구씨아저씨급ㅋㄱㅋㄱ
구나인 작성자 08.19 20:31  
오 나의 해방일지?
♡우빈♡ 08.19 20:31  
ㅋㅋㅋ. 체구도 크신분이 ㅋㅋㅋ 웃기겠다요 ㅋ
구나인 작성자 08.19 20:32  
근데 이게 겁나 편해서 버리기도 그렇고ㅋㅋ
새우깡포에버 08.19 20:43  

삑삑 소리라니요 ㅎㅎㅎ

그나저나 딸딸이란 말 오랜만에 들어보네요 ^^

구나인 작성자 08.19 21:00  
다른 지역가서 딸딸이카면 잡혀 드갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 08.19 21:01  
아디다스 슬리퍼 쿠션 좋던데요

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

구나인 작성자 08.19 21:03  
근데 이거 편해요 소리가 쪽팔려서 그렇지ㅋㅋㅋ
무소의뿔질 08.19 21:05  

아.. 딸딸이. .ㅋㅋ 쌍도애들이 그말할때마다 웃기긴햇음.

구나인 작성자 08.19 21:06  
쌍도가 뭐죠? 쌍또라이?
마초 08.21 12:53  

경상도 비하용어요 ㅋㅋㅋㅋ

오베르마스 08.19 21:23  

ㅋㅋㅋ 삼선딸딸이가 제일 나은듯요 저는

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

티지 08.20 00:29  

저도 경상도 사는데 딸딸이는 처음듣네여... 지역마다 좀 다른가

나는야생바꾼 08.20 00:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허수아비씨 08.20 10:49  

뭔가했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 08.21 12:53  
크록스신으시죠 ㅋㅋㅋ
배당의민구 08.21 15:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미슐리 08.22 12:23  
ㅋㄷㅋㄷ
피파개고수 08.22 13:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋ삑삑이네요