오늘 귀 간지럽겠네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 귀 간지럽겠네

구나인 25 251 0
그러니까 그냥 해킹놈들 혜택이나
열심히 빨아먹지

ㅈㄹ한다고 여기를 폭파하니 마니 ㅈㄹ을해서
제재먹고 릴도 못하고 ㅋㅋㅋㅋ

하루 종일 내 욕하겠네

25 Comments
오뚝이 08.19 16:01  
둘다 잘 돌아가게 가마니좀 이쒀라!!
둘다좀 뽑아먹게!!!
오뚝이 08.19 16:01  
구나인님 한테 한거아니에요..!
구나인 작성자 08.19 16:02  
압니다ㅋㅋ
시아오빠 08.19 16:02  

므흐흐... 오뚝이님이다

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

오뚝이 08.19 16:03  
시아님 히히 오랜만에 인사올립니다ㅜㅜ
탹재훈 08.19 16:02  
아버지가 어릴적에 그랬죠 남자는 주둥아리랑 ㅈ잘놀려야힌다구 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

구나인 작성자 08.19 16:03  
이번 사건으로 참 많은 걸 느꼈네요
배당의민구 08.19 16:02  

ㅋㅋㅋ 여기는 포교한번하는데 먼 이리 오래걸려

포인트는 하루죙일 마이너스네

ALLWIN 08.19 16:04  

나인님은 늘 맞는말만 해서 욕먹는겁니다 (?) 

가끔 틀린말도 하세요

구나인 작성자 08.19 16:05  
올윈님도 오랜만에 보는 듯 요 욕먹죠 뭐ㅋㅋ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

ALLWIN 08.19 16:09  

저번달 아예 입금안했어요 릴 안하려고

그러니 해킹을 당했다네요?

짭민 활동 5일차입니다~ 

나인님은 늘 하시던것처럼 남이야 욕하던 말던 신경쓰지말고 흔들림없이 대쪽같이 팩트로 조지세요

화이팅입니다! 

수리남 08.19 16:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요 

말안하면 죽을 병에 걸린거지.안타까워요

구나인 작성자 08.19 16:06  
귀가 간질간질ㅋ
슬롯해피 08.19 16:09  
구나인님~♡의 꾸준한 촌철살인 팩폭은..말그대로 요즘같은 무더위에 얼음넣은 사이다 그 자체입니다~♡ 말씀하신 건은..그분이 정말 선을 넘으신것 같아요ㅠ
구나인 작성자 08.19 16:11  
오 해피님ㅋㅋㅋㅋ 자주 좀 오세요ㅎㅎ
탹재훈 08.19 16:11  
안녕하세요 해피님 잘 지내시죠? 오랫만에 뵈니 너무 반갑습니다 남은 여름 무더위 잘이겨내시길 바랄게요^_^
돈먹는하마 08.19 16:14  
귀가감질 ㅎㅎㅎ
악어알 08.19 16:21  
개간지럽긴하네
아직도 오류안고쳐저서 글못적어서 짜증나네
잘못한건잘못한거고 ㅈㄹ 오래도하네
조용히있을라니깐
구나인 작성자 08.19 16:22  
조용히 눈팅이나~
티지 08.20 01:14  
폭파하니 마니 참... 당황스럽더라구요
♡우빈♡ 08.21 12:09