7월 2차 릴레이 한방지급 vs 나눠서지급

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7월 2차 릴레이 한방지급 vs 나눠서지급

미스베민 42 584 5

7월 2차 릴레이 내일 한방 지급 vs 2일 나눠서 진행

7월 2차 릴레이 참여 회원님의 의견을 받습니다!

(개인적으로 한번에 지급하고싶습니다 >_<♡)

42 Comments
미나미우라 08.19 13:47  
묻고 더블로
강강 08.19 13:47  
저는 한방 지금 좋습니다 !!! 4번주자
구나인 08.19 13:48  
저는 당사자가 아닌데 한방이 좋죠
박씨 08.19 13:48  

한방으로 하고 재릴레이때 다른거 해라 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

상두 08.19 13:48  
한방이요
천천히살자 08.19 13:48  
짱짱걸 그런김에 돌발럭포요~
하노이잭팟 08.19 13:48  
묻고 더블로 고!!! 당사자는 아닙니다 ^^;;

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

수리남 08.19 13:48  

소통의 시작인가요 ? 보기좋네요 

귀공자 08.19 13:48  

미스베민님이 원하는대로가 나을듯요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탹재훈 08.19 13:49  
전 4번주자인데 최소 30시작인데요 3번의 게임에 띠리 틀려지겠지만 한방추천입니다~
on2020 08.19 13:49  
나눠서 할필요 있나요
사이트 열릴때 합쳐서 하는게 나을듯 하지만
3 4번 하시는 분들 대상으로만
다수결 받는게 맞는듯요

아닌분들은 결과만 보기!
미슐리 08.19 13:49  
당사잔 아니지만 나였으면 몰아하는게 더좋을드
라스무늑 08.19 13:49  

​운영진을 매춘부라고 말하는 사람도

이벤트 제한 해야 되는거 아닐까요

수리남 08.19 13:50  
또 누구요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스무늑 08.19 13:51  

그 있어요

배민 닫힐 때마다 매춘부 위안부 드립치면서 배민 운영진 욕은 ㅈㄴ하고,

릴레이는 참여할라고 와서 글 쓰는 사람ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

수리남 08.19 13:52  

매춘부가 이 사건이랑 개연성이 어떻게 있지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머로 연결시켜서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

라스무늑 08.19 13:55  

ㅋㅋ그냥 욕하면서

워낙 배운게 없으신분이라 위안부 매춘부 들먹이며 욕한 거 아닐까욤ㅎ

강강 08.19 13:55  
아까 제가 글 쓴 사람이 그런말도 했어요 ???
라스무늑 08.19 13:55  

ㅋㅋㅋ아아녀 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 08.19 13:52  

누가 그런 정신나간 소리를 합니까ㅡㅡ누구에여?

마초 08.19 13:54  
에스프레소님이자나요ㅋㅋ미스베민보고 그년그년거리는게
꺌꺌 08.19 13:55  

그래도 매춘부소리는 안할텐데..그오라버니는..

나그네진 08.19 14:01  
그 분 아니고 한창 무욱님이랑 얼굴만 봐도 싸우던 분 있는데
꺌꺌 08.19 14:02  

그분이 말은 드세게해도 그런말을 할거같진않았는데..

그랬다면 진짜 실망이네여ㅠㅠ

소연신 08.19 13:49  
한방 가즈아
오카다 08.19 13:49  
한방 한표 입니다
뽕맛 08.19 13:50  

한방해요

도박소설 08.19 13:50  

한방이 좋습니다 

뿌셔뿌셔 08.19 13:51  

한방이 기다린 회원분들에게 좋을듯합니다

시아오빠 08.19 13:51  

베민 안정화하시면 바쁘실텐데

한방으로 하죠..

성공시대 08.19 13:53  
한번에요
보보스11 08.19 13:53  
다른이벤트도있으니 ㅃㄹㅃㄹ진행하고끝내시죠ㅡㅡ
곧9월인데
슬롯대장 08.19 13:59  

당연히 한방이죠 ㅎㅎ 한번에 할껄 2번에 원하는 회원님은 없을꺼에요!!

미스베민 작성자 08.19 14:00  

-------------------한방지급으로 진행하겠습니다 

꺌꺌 08.19 14:02  
시아오빠 08.19 14:04  

한방지급 굿입니다 ㅎㅎ

♡우빈♡ 08.19 14:05  
한방여
아리야포커스 08.19 14:15  
한방에주세요그냥
바코대 08.19 17:38  

오 한방이군요

티지 08.20 01:48  

한방지급 좋네요

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

밥먹는하마 08.20 14:12  

한번에요 

피파개고수 08.21 17:54  

가즈아아아아아

제목