진짜 기가 막힌다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 기가 막힌다

구나인 18 372 0
여기서도 나름 고인물이란 회원이
해킹 사이트 자게서 릴레이 전에
여길 날려라 마라하고 그러고있네

정신 좀 차리세요 악어알님

18 Comments
뱌캬랴쨩 08.19 11:39  
둘다뽑아먹는거죠 뭐..
구나인 작성자 08.19 11:39  
그거가지고 누가 뭐라 그래요?
라스무늑 08.19 11:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 08.19 11:41  

에휴 ㅜㅜ 제재당하신 분인가요 ? 

천장GK 08.19 11:41  
여긴 찐베민을 응원하는 회원들만 남아서 다시 활성화 시키는거로
슬롯해피님,구나인님을 필두로 가즈아~~
짱구박서 08.19 11:43  
ㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다..
구나인 작성자 08.19 11:50  
회원들이 피해를 보는 상황인데 상황 인지를 못하시나
악어알 08.19 12:18  

상황인지를 너무 잘해서 극약처방이 필요하다고 하는말입니다

지금 당장 내일 릴레인데 그거에대한 방안은요?

지금 상황에 내일 릴레이 가능하다고 보나요?

벌써 얼마나 밀렸는지요?

난 내 혜택 못받고 계속 밀리는데 그거에 대한 답도 없는데요

구나인 작성자 08.19 12:23  
극약처분요?ㅋㅋㅋㅋ 해킹 사이트 똥꼬 빨아재끼는 게 극약처분이었군요 보세요 만약 릴 진행을 못하면 저쪽 해킹 사이트에가서 따지면 됩니다 여기가 지금 잘했다는 게 아니고 회원들 혜택도 못받게 공격하는 저쪽 해킹 사이트 잘못이라는겁니다 정신 좀 차리세요
악어알 08.19 12:25  
정신잘차리고있는데요
글적은 내용에 상세메세지도 이해나하고 말하세요
구나인 작성자 08.19 12:27  
이해력이 딸리시나 만약 릴을 못하면 누구 때문이죠?
저쪽 공격으로 릴을 진행을 못하는데 저기가서 따지세요ㅋㅋ 왜요? 거긴 빨아야 되는데 짤릴까 겁나요?
보보스11 08.19 11:51  
ㅜㅜ
박씨 08.19 11:58  

글보고 오니 ㅈㄹ 열받네요 진짜 

마초 08.19 23:54  

비응신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티지 08.20 02:11  

여기에 댓글다는 거 보니 더 어이없네요

보보스11 08.20 05:42  

ㅠㅠ뭇느일이래 

♡우빈♡ 08.21 13:11  
선넘었네 이건