이 드라마 강추 !!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 드라마 강추 !!!

수리남 15 175 0

백설공주에게 죽음을  

시신이 발견되지 않은 살인사건의 범인으로  

살인전과자가 된 변요한이 10년 징역살고 나와 그날의 

진실을 밝히는 드라마인데 와~~~졸잼입니다 

지금 2회까지 나왔고 내용이 탄탄해서 보니까

'화차'의 변영주감독이 연출했더라구요 강추입니다 

15 Comments
on2020 08.19 10:36  
감사합니다!!
수리남 작성자 08.19 10:37  
꼭 보세요 진짜 잼있어요 

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

구나인 08.19 10:37  
화차는 진짜 명작인데 당시 왜 망했는지ㅋㅋㅋ
수리남 작성자 08.19 10:38  

그러니까요 .저도 화차 진짜 잘 만들었다고 생각햇는데 

변영주 감독이 연출력이 뛰어난데 뜨질 못해요. 

마초 08.19 10:41  
미스터리 추리에요?옹ㅋㅋ
수리남 작성자 08.19 10:42  

범죄스릴러요 

박씨 08.19 10:48  

1회만 봤는데 변요한 감옥에서 겁나 두들겨 맞던데 ㅜㅜ 

1회도 잼있었어요 

수리남 작성자 08.19 10:48  

1회부터 흡입력 장난아닙니다 

슬롯대장 08.19 11:02  
이거 볼까말까 고민중인건데 ㅎ.ㅎ 잼잇다고 하시니 봐야겟음!!
수리남 작성자 08.19 11:06  
제가 범죄스릴러물 좋아해서요 
리치박 08.19 11:37  
한번 봐 볼까나 화차를 재밌게 봤거든요
티지 08.20 02:13  

추천 감사합니다

보보스11 08.20 05:41  

ㄱ,ㅡ거정말재밌다고난리네여 

♡우빈♡ 08.21 13:13  
봐야겠네요
피파개고수 08.21 17:34  

추천 감사해여