아까 포교신청하고 포인트 안빠지신분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아까 포교신청하고 포인트 안빠지신분들

해물파전 16 340 0
지금 확인해보니까 정상적으로 차감됬네요 신쳥은 들어간덧

승인대기 떠있는데 오늘 중으로 포교되지않을까싶습니다

16 Comments
박씨 08.19 10:21  
어제 새벽에 포교 신청하신분들 중복신청 된거에요? 
해물파전 작성자 08.19 10:24  
중복신청된분들도 있고 아닌분들도 있는거같애요
쏘쏘 08.19 10:22  
포교신청 차감되고 승이대기중이네요
언제될지는 모르겠지만 ㅠ
천장GK 08.19 10:23  
전 아직도 그대로 마이너스 상태입니다 ㅠㅠ
해물파전 작성자 08.19 10:24  
복구중이라시니까 조금만 기다려보면,될듯요
미나미우라 08.19 10:23  
언제가 언제 일까요?

기중이 가고 승인이 와라
허수아비씨 08.19 10:24  

오늘은 좀 일찍되징낳을가 합니다

10억이목표 08.19 10:28  
새벽에 오류떴는데 승인대기중이던거 9시전에 교환됐어요. 오히려 사이트쿠폰이 먼저 들어오고 지금 보니 승인처리 돼있네요
다잃자 08.19 10:41  
헛 전 마이너스네용
수리남 08.19 10:51  

저는 포교신청하고 승인대기 정상인데 새벽건은 오류가 있었나보네요 

미나미우라 08.19 11:15  
승인 되신분 부럽다 ㅜ
리치박 08.19 11:38  
맥출 ㄱㄱ
티지 08.20 02:13  

저는 마이너스 포인트였네요ㅠ

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

보보스11 08.20 05:41  

오류인가~ 

♡우빈♡ 08.21 13:14  
마이너스 69만 ㅋㅋ
피파개고수 08.21 17:33  

포교 가즈아

제목