내일 20잏 114.릴레이하는날 회장님 이날은 공격마시져

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 20잏 114.릴레이하는날 회장님 이날은 공격마시져

B클럽 15 302 0
그래도 많은 분들이 이벤트. 기다리고 있읍니다
그날만큼은 나두시져 어쩌다 하는 이벤트 입니다...
그거받아서. 좀이겨 119. 기본실적이라도
원하는분들도. 있을겁니다.. 114 보고있자니
보고있자니 눈물이 앞을가리네. ㅋ

15 Comments
on2020 08.19 09:02  
축제날 똥뿌리는건 좀 아니죠
B클럽 작성자 08.19 09:06  
300프로 롤링이 축제입니까 ㅋㅋㅋ
나도 114만 쓸데는 축제인줄알았는데..
하다보니. 호구란걸 너무알아서요 ㅋㅋㅋㅋ
on2020 08.19 09:07  
그렇긴합니다 릴레이 금액 이겼다고
다시 가져가는것도 좀 아니죠
B클럽님 말이 맞습니다 ㅎ
B클럽 작성자 08.19 09:12  
한가지만 고집하지 마시고 둘러보세요..
전4년동언 베민만 처다봤읍니다.. 온님두루두루
보세요. ... 옆집에는 지나가는똥개도 기프트5만윈
물고다닙니다..
on2020 08.19 09:21  
클럽님 4년이나 되었군요
그동안 진짜 답답했을듯

이번 짭 119 보고 참 멋지다 생각합니다
베민도 이렇게 변했음 하네요
과연 얼마나 좋아질지
변화가 없으면 딴곳 가볼려고 합니다
감사합니다!
악어알 08.19 09:12  
전 이상황이면 차라리 판없어서
욕시기먹고 이러면안되겠다
운영진이 깨우쳤으면하네요
B클럽 작성자 08.19 09:21  
저도. 혜택이. 114가 더크게 한다면 114로 다시활동합니다..
이제부터 호구가 아니라 실속을차릴려구요
허수아비씨 08.19 10:18  

잘진행되길

마초 08.19 23:50  

화이팅합시다

티지 08.20 02:20  

맞습니다...ㅜ 릴레이 날은 평화롭길

보보스11 08.20 05:37  

건승합시다!! 

♡우빈♡ 08.21 13:20  
화이팅요
배당의민구 08.21 13:58