어제 내글에 댓글들 쓴 글들 보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 내글에 댓글들 쓴 글들 보니

on2020 12 237 0
욕하는 사람
감싸주는 사람
충고해주는 사람

참 고맙습니다

어제 내가 한짓은 욕들어도 싸죠
인정합니다

저도 어제 해결 못했으면 탈퇴 뿐만 아니라
금전적 보상 해주고
온카 이바닥 뜰려고 했으니

다시한번
안뜨게 해준 온실장님  찐미스베민 베민회원님 감사합니다

돈 10억 정도  잃었는데
피해주는건 싫어해서리

차라리 뜨는게 맞나 음...

12 Comments
천장GK 08.19 08:25  
힘내세요 온님~~~ 저도 내용은 확인했는데 그정도 사과하시고
온슬측에 말씀하셔서 좋게 해결되었으니 그거로 온님은
할도리 다하신겁니다 항상 응원 드릴께요
on2020 작성자 08.19 09:43  
제 잘못이죠 원래 잘못한놈이 처리하는거 맞죠 ㅎ
천장님 감사합니다!!
마초 08.19 08:29  
잘해결됐으니 다행입니다ㅋㅋ
on2020 작성자 08.19 09:43  
마초님 ㅎ 좋은말 감사합니다!!
라스무늑 08.19 09:44  

어제 술한잔하셨나요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

on2020 작성자 08.19 09:45  
잠자기 바빴죠 ㅎㅎ
사람이란게 남 피해 주면 머리아프네요
돈 잃는것 보다 더 않좋습니다
좋은하루되세요 라스무늑 님~
허수아비씨 08.19 10:17  

잘해결됐나보네여

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

티지 08.20 02:22  

잘 해결되어서 다행입니다...ㅠ

보보스11 08.20 05:36  

ㅠㅠ다행ㅇ~ 

♡우빈♡ 08.21 13:22  
해결되서 정말 다행
피파개고수 08.21 17:11  

정말 고생하셨습니다

미슐리 08.21 22:45  
잘넘어갓네요
제목