온슬이나 베민이나 소통안되는건 똑같네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬이나 베민이나 소통안되는건 똑같네요

짹좀주소 12 166 1

온님이 잘못하신건 맞습니다만

대놓고 럭포만 캔다고 말하면서 캔건데 그거좀 해주면 안되나?

베민도 계속 그랬죠 회원이 실수하거나 하면 대답도 없이 그냥 안해버리는거

제가 릴때 포교하면서 아이디에 0 하나 잘못넣어서 넣자마차 1:1문의하고 잘못넣었다고

릴 진행현황에도 댓글로 계속 달고 그랬는데 그냥 취소후 노쇼 처리

물론 제가 잘못한거 맞지만 융통성이란건 눈꼽만큼도 찾아볼수가 없네요

잘못한놈이 뭔 말이 많냐면 할말은 없지만 운영자가 그정도의 유두리는 있어야되는거 아닌가요?

60명이 하는데 실수 한명 없을까...

이실장도 분명이 글 봤을텐데 쌩까는거 보면 어차피 잘못한 사람 나왔으니 그냥 넘어가려는것

여긴 뭐 소통이고 뭐고 없어서 참 답답한 곳이네요

12 Comments
짹좀주소 작성자 08.18 21:25  

헐.. 올리고나니 왔네 이실장님 까서 미안요!

혼자왔어요 08.18 21:26  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 08.18 21:26  
아래글에 순위정정했네요~~
짹좀주소 작성자 08.18 21:45  

네네 다행입니다

황도 08.18 21:44  
아이디 잘못적었다고 노쇼...
공산당이죠.
짹좀주소 작성자 08.18 21:45  

대답도 없어요 그냥 "니 잘못이야~" 쌩

마초 08.19 23:43  

맞습니다

티지 08.20 02:44  

그런 일도 있었군요... 노쇼도 아니고 오타인데 너무하네요

해물파전 08.20 04:29  
흐음...
보보스11 08.20 05:11  

ㅋㅋㅋ마자여 

♡우빈♡ 08.21 06:07  
소통이 그리 어렵나
피파개고수 08.21 16:51  
그러게요

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

제목