내가 2등이면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 2등이면

강강 19 163 0
혈압 올라서 잠 못잘듯
갈바 두갠데
또 그 뒤로도 등수 하나 밀려서
랜박 받을건데 2만쿱 받으신분도 열받을거고
못받으신 리벤크님만이 문제가 아닌데 ...

19 Comments
리벤크 08.18 19:08  
뚜둥. . 온슬이벤트 한번더오면 해결될거같습니다!!
상금은 전원 랜박 기원!!
강강 작성자 08.18 19:10  
2만쿱은 .. 한번 더 와서 높은 등수 노려볼수도 있겠지만 원래 1등이어야 할 분은 다시 1등 할 수 있을까요 ?
리벤크 08.18 19:17  
속상하네요.. 2등분도그렇구 전원참여하신분들도그렇구요..
강강 작성자 08.18 19:18  
답답 ..
다잃자 08.18 19:09  
괴롭습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

강강 작성자 08.18 19:11  
그니까 랜박 받으실거 2만 받으셨죠 ? 정말 .. 얼마나 답답하실까 ..
다잃자 08.18 19:13  
랜박2개 받을거 1개받앗어용 ㅠㅠ
강강 작성자 08.18 19:14  
그니까여 근데 무슨 다시 이벤트가 오면 되고 제휴가 유도리가 없고 ... 실수한 사람이 잘못이지 누가 이벤트글에서 빙고를 캐요 ..
천천히살자 08.18 19:19  
글게영 3등인데 4등ㅜㅜ
강강 작성자 08.18 19:20  
그니까요 등수 밀린 그 보상을 다 할것도 아니면서 ㅡㅡ
연승궤도 08.18 19:44  
전 온슬 안써서 모르는데 이벤트 혜택이 좋았나요??
강강 작성자 08.18 20:06  
2등은 .. 최소 8만에서 100만원 잃었고 밀린 11등은 최소 4만 최대 20만 받을걸 2만쿱을 받음
on2020 08.18 20:05  
다시한번더 사과드립니다 죄송합니다..
마초 08.19 23:34  

잘해결됐다네요ㅠㅠ

해물파전 08.20 04:20  
허이거 ㅠ
보보스11 08.20 04:55  

ㅠㅠ그건그렇처 

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

밥먹는하마 08.20 13:16  

화이팅여

피파개고수 08.20 23:27  

해결 다행입니다

♡우빈♡ 08.21 05:45  
난리였군
제목