아니 열었으면 들여다좀 봐요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 열었으면 들여다좀 봐요

짹좀주소 18 223 0

조금만 관심갖으면 할수 있는거잖아요

관심이 없는건지 하기가 싫은건지

다른 커뮤 좀 봐요 이렇게 하는지....정말....

몇시에 해준다 한다 만다 뭐 이런 얘기도 없어

주말은 원래 쉬었으니 그러는거에요?

18 Comments
미나미우라 08.18 11:05  
그러게나 말입니다
짹좀주소 작성자 08.18 11:07  

답답해 미치겠네요

on2020 08.18 11:06  
일요일이라 쉴수도요~~
짹좀주소 작성자 08.18 11:07  

비상상황에 쉬는게 중요한가?

대단한 운영이에요 정말

미나미우라 08.18 11:08  
아나 토요일 일요일 공휴일 다쉬고
도박쟁이들 일하는 평일에만

하겠다는거여 시방;;
짹좀주소 작성자 08.18 11:09  

그렇게 데이고도 아직도 이러네요

오늘도네추럴 08.18 11:10  

그냥 열어놓으면 전처럼우리가천마넌씩입금할줄알았나보죠

짹좀주소 작성자 08.18 11:13  

도대체 왜이러는건지 모르겠네요

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

커피프린스 08.18 11:16  

주말도 교환 된다고 공지 했는데 1일 1번 머지 이게;;

황도 08.18 11:16  
들여다 보고는 있죠.
모니터링 글들만 차단해서 글쵸.
다른일은 안해요.
미나미우라 08.18 11:16  
머가 안정화되고 신속한 일 처리가 되야

마음 편히 입금도 하는거지
참 나;;
미나미우라 08.18 11:17  
좀마 기다리게 하면서

진이란 진은 다 빼게하고

그제서야 교환해주면

유저들이 석죽어서 배팅이나 제대로

하겠습니까? 이긍

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

창부 08.18 20:07  
그냥 닫아야하나 ㄷ
마초 08.19 23:03  
아으ㅠㅠ
해물파전 08.20 04:04  
아휴 ㅠ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

보보스11 08.20 04:29  

처다좀보자~ 

♡우빈♡ 08.20 07:51  
소통 ㄱㄱ
피파개고수 08.20 22:43  

맞아여 맞아

제목