그렇다면 미쓰베민 이건어때요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그렇다면 미쓰베민 이건어때요?

꺌꺌 19 412 1
전에 강강이가 의견낸것처럼
8월한정
댓글,게시글쓰기포인트상향!
버닝이벤트!!
어차피 포인트 팔수도없고
실적쌓아야 사용가능하니까용

글쓰기 1000포
댓글 150포
좋다!!!

19 Comments
리벤크 07.31 20:11  

100포도 좋다!! 럭포는서버파일에서 500 > 1000으로 수치만바꾸면되구여 아니면 그누보드 관리자 럭포 1000 으로설정하면되고

솔직히 ! 3분이면 패치할수잇는데 ! 8월1일겸해서 !! 댓글포인트 버닝포인트 !! 100 , 150포 되엇으면좋겟어여 ㅎㅎ 

꺌꺌 작성자 07.31 20:12  
민심을 잡으려면 뭐라도 해야할텐데..
베민을 좋아하는 한사람으로써
너무 안타깝네유..
리벤크 07.31 20:14  

저두여.. 매일같이 이슈 오랜기간처럼! 오류인데..

솔직하게..휴가 or 포인트교환 등등 그냥 ..유저들 돈녹으라고 닫아논거처럼보여요 ㅠ,.ㅠ 

형왔다 07.31 20:16  
댓노 알바 구해요ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 07.31 20:17  
저 알바 잘할자신있습니당
리벤크 07.31 20:18  

저 자신잇어욥!! 하루 8시간 댓노할수있어염!! 

짹좀주소 07.31 21:04  
여긴 포인트로 할수있는건 입금액대비 포교라서 다른데 버닝이랑은 좀 다른듯 ㅜ
강강 07.31 21:09  
추천 !!!!!
나는야생바꾼 07.31 23:09  

무소의뿔질 08.01 00:17  

ㅋㅋㅋㅋ 1000포  150포 노가다 겁나 쉬워질듯..

오베르마스 08.01 03:06  
그케되면 댓노 겁나 쉬워지겠네여ㅋㅋ
on2020 08.01 09:06  
굿굿!!!
마초 08.01 13:45  

좋아요 ㅅㅅ

시레기 08.01 20:41  

버닝 넘좋지요 ㅋㅋ

좋은날 08.01 21:34  
이거 좋네요
허수아비씨 08.02 02:29  

이거 좋은데 ㅠㅠ