로카 7월달 루징이벤트 신청

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 7월달 루징이벤트 신청

나카타 16 234 0
로카 7월달 루징이벤트 신청은
8월1일자에 신청가능하다고
하는데... 추가 조건이
신분증 앞자리보이게하고
손가락 2마디 같이 찍어서
보내야 된다고 하는데...
굳이 월말 루징인데... 신분증까지
꼭 제시하는 이유를 모르겠네여ㅜㅜ

16 Comments
욕망진상 07.31 19:47  

신분증이야 여기저기 노출되었고 정보야 팔릴만큼 팔려서 신경 안쓰는데, 손가락 두마디? 미틴넘들이네요...하 별 미친것들이 다 보증이여.

벳위즈는 얼굴찍어서 보내라고도 해요 신분증들고..ㅅ ㅂ 무슨 죄인인가?

나카타 작성자 07.31 19:54  
이게 돈잃고 할짓인지...
루징받을려면 찍어서
보내긴 하겠지만여ㅜㅜ
형왔다 07.31 19:47  
7월 루징 이벤이 뭔가요? 이벤트란에 없던데요?
자세히좀 알려주세요
나카타 작성자 07.31 19:57  
고센에 7월달 루징이벤트
문의하시면 마포같이
300에 30만 500에 50만
1000에 100만까지 루징금
지급여ㅋ 롤링300퍼에
아마 5배까지 적용여ㅋ
함 물어보세여...
짹좀주소 07.31 21:08  

이상한것들.... 벳위즈는 선넘네요

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

나는야생바꾼 07.31 23:10  

벳위즈 ㅡㅡ

무소의뿔질 08.01 00:19  

벳위즈  말이많은  곳이네.

오베르마스 08.01 03:13  

신분증 인증을 굳이 이해가 안되네요

on2020 08.01 09:09  
저도 그게 이해불가입니다

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

마초 08.01 13:43  

이해가안되네요

시레기 08.01 20:38  
허럴 선씨게넘.
좋은날 08.01 21:38  
에휴 어려워요
허수아비씨 08.02 02:55  

신분증인증진짜노답..

슬롯대장 08.02 09:34  

신분증은 첨에 인증햇네요 저는

티디아이 08.02 14:20  
첨에 했어요 로카
악어알 08.03 12:34  

어려워요 

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

제목