가스비 ... 세상에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가스비 ... 세상에

강강 20 332 0

10만원 좀 넘게 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 아파트 사는것도 아니고 ... 세상에나 ㅋㅋㅋ

오늘 열심히 잃었는데 큰일났네 ㅋㅋㅋ

가스비 협찬 받아야 하는디 ㅋㅋㅋ 

20 Comments
돌아온장고 2023.12.07 11:31  

공공요금드리  요샌 다  ㄷㄷㄷㄷ

도박에서  라도  따야  살지  요즘은..

강강 작성자 2023.12.07 11:33  

그니께요 .. 좀 따야하는디 월말이라 영 안푸는지 따기 영 힘든디요

돌아온장고 2023.12.07 11:34  

안할수도없고..  하자니  겁부터 나고  지면  속은 더상하고  ..끙

강강 작성자 2023.12.07 11:40  

어찌 이번달은 좀 이기고 계십니까 ? ㅜㅜ

돌아온장고 2023.12.07 11:44  

또이또이

강강 작성자 2023.12.07 11:50  

일단 또이또이면 다행이네요 남은기간 대승갑시다 !! 

귀공자 2023.12.07 11:34  

전기 가스 만만치않죠

강강 작성자 2023.12.07 11:40  

그러게나 말이에요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

나박사 2023.12.07 11:55  

요즘 공과금 다 비싸요

강강 작성자 2023.12.07 12:19  

그러게요 .. 

이상한나라 2023.12.07 12:06  
슬롯 한번 안하면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.12.07 12:19  
그거 어떻게 하는건데요 .. ? 
이상한나라 2023.12.07 12:23  
...일단 나폴레옹한테 접근금지...
강강 작성자 2023.12.07 12:24  

세상에 .. 마침 폰으로 돌리고 있는중 .. 나폴레옹 개늠시키 ... 

이상한나라 2023.12.07 12:28  
아휴 이미 갔네...ㄷㄷㄷ
강강 작성자 2023.12.07 12:31  

이미 뭐 .. 눈 떠서부터 재입 재재입 난리부르스 중 .. 

에스프레소 2023.12.07 13:05  
보통 겨울 30 기본 ㅜㅜ
연양갱 2023.12.07 13:33  

가스비 엉엉엉 너무비싸요

도시광사아안 2023.12.07 17:41  
댓노해ㅋㅋ 그럼 공과금 세이브는 다됨ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.12.09 17:33  
헐 저는
이만원 나왔는데
제목