추억에 젖어봅니다..너에게 쓰는편지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

추억에 젖어봅니다..너에게 쓰는편지

매일20만따… 13 283 0
https://youtu.be/Xu2Tw42K0FE?si=ZFRhuf6flMltFoS2
11년전인데 린..애기애기하네요
최고의 듀엣곡이라고 생각하는곡
린은 힙합하고할때
더 빛나는거같아요
엠시몽공익이라도가지ㅜㅜ

13 Comments
고니친구 2023.12.07 10:29  
발치몽 진짜 노래는 좋은데 아까운친구...
매일20만따… 작성자 2023.12.07 10:30  
너무아깝죠..천재에요..뮤지션으로는
더킹 2023.12.07 10:31  

엠씨몽은 진짜 재능이 아까운친구

매일20만따… 작성자 2023.12.07 10:36  
악마의재능
시계는와치 2023.12.07 10:34  
정말 좋아하는 가수인데 안타까운..
매일20만따… 작성자 2023.12.07 10:38  
유승준 발치몽...바보들

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

귀공자 2023.12.07 10:36  

엠씨몽이 그래도 이단옆차기1이라는 소문도 있고

린도 이단옆차기가 몽인데요? 라고 발언을 했다는 얘기도 있던데요

어쩐지 이단옆차기 노래도 좋은것 많더라고요 ㅎㅎ

숨어있어도 왕성히 작곡하고 있는 음악계신동

매일20만따… 작성자 2023.12.07 10:38  
네..맞아요..이단옆차기가 엠시몽친구에요..이단옆차기로 곡 마니발표했죠..콘스트는지금도 만원이더군요..이수도항상만원이던데..린하구 이수같이 듀엣콘서트좀하지ㅜㅜ
에스프레소 2023.12.07 10:51  
이런곡도 있었네요
♡우빈♡ 2023.12.07 13:00  
이것도 명곡
연양갱 2023.12.07 13:22  

명곡이죠 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.12.07 17:32  
명곡이죠
솔옴 2023.12.09 17:23  
명곡이죠!!!
제목