요즘 제일핫한 예능

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 제일핫한 예능

매일20만따… 14 280 0
요즘 제일 핫한예능은
mbn현역가왕이에요
우리나라 트릇가수들
다이쁘구 노래도 잘하네요.
저는 나이에 안맞게 힙합 랩 조아하는데
트릇도 매력이 있네요
안보신분들 2회까지 한번보세요
제 최애픽 린나오는데
씨버먹을꺼같네요

14 Comments
고니친구 2023.12.07 10:17  

트롯가수들은 20년차가 신인이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.12.07 10:21  
아니에요.현역가왕은18년이 최고..여자가수들만나와요..탑급은안나오구요
돌아온장고 2023.12.07 10:19  

가수  누가누군지도 모르는  인제  ㅋ

매일20만따… 작성자 2023.12.07 10:22  
저도그랬는데30명중10명정도는 알겠더라구요..근데 다 잘해요..진짜
더킹 2023.12.07 10:29  

이거 잠깐봤는데 재밌음 다들 노래잘하던데

매일20만따… 작성자 2023.12.07 10:31  
주책맞게 저는 가수들울때 저도 눈물나더라구요..트릇가수들은 하도 고생들을해서...근데너무 노래잘해요
에스프레소 2023.12.07 10:53  
저는 거의 티비를 안보니 ㅎ
매일20만따… 작성자 2023.12.07 12:48  
저거꼭보세요..잼나요
귀공자 2023.12.07 11:16  

재밌게보겠습니다

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.12.07 12:48  
꼭보세요..재밌어요
♡우빈♡ 2023.12.07 13:01  
린이 쌈싸먹을듯 참 잘함
연양갱 2023.12.07 13:20  

트로트아직도 인기인가보네요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.12.07 17:19  
여기는 약간 탑급은 안 나오죠.

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

솔옴 2023.12.09 17:22  
오오 봐 봐야겠네요
제목