겜블시티 ㅋㅋㅋㅋ이게 베팅이 되네요 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜블시티 ㅋㅋㅋㅋ이게 베팅이 되네요 ㅋㅋㅋ

이상한나라 30 632 0
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거
2천배 넘게 베팅이 되네요?? ㅋㅋㅋㅋ
고센에 물어보니 정상적으로 베팅 승인되면
당첨금액 다 환전 된다는데 ㅋㅋㅋ
기존 쓰던 토싸 최대 500배인데
버리고 여기써야되나 ㄷㄷ
일단 기도해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

30 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.12.06 23:13  

로또벳 가즈아 !!! 

이상한나라 작성자 2023.12.06 23:24  
기도 합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.06 23:19  
반띵
일단 물떠놓고 기도 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
꺌꺌 2023.12.06 23:28  
소주도 부울까요?
이상한나라 작성자 2023.12.06 23:48  
할수 있는건 다 해봐야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 108배 시작합니다
꺌꺌 2023.12.07 00:18  

삼보일배중입니다

이상한나라 작성자 2023.12.07 00:23  

오늘 제 허벅지는 제꺼가 아닙니다 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.12.06 23:19  

가보즈아!! 

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

가즈아아아아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더킹 2023.12.06 23:21  

와 중복배팅도 되나여??  이것저것 조합으로 그물치기 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.12.06 23:25  
아녀 장르 이것저것 다 걸었다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇배당까지 되나 이것저것 다 넣어봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.12.06 23:24  
다 내놔!!!다내꺼!!!!!!
이상한나라 작성자 2023.12.06 23:25  
일단 당첨부터 되야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되면 뭐 조금 나눠줄게??ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.12.06 23:26  
다내놔야지 뭔소리!!!!!!!!
이상한나라 작성자 2023.12.06 23:27  
탹재훈 2023.12.06 23:30  
한 20폴되냐?ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.12.06 23:37  
그정도 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은날 2023.12.06 23:49  
대박나시길 ~ 화이팅
이상한나라 작성자 2023.12.06 23:59  
화이팅~~~
1깡2깡쓰리 2023.12.07 00:13  

화이팅!!

화이팅!!!!!
도시광사아안 2023.12.07 00:16  
엄청나네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장르 가릴거 없이 죄다 넣었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.12.07 01:51  
저도 ㅋㅋㅋ만육천배 베팅 자주했었는데 절대 안맞더라구요 한도가8천까지러 5천원 베팅으류 마구잡이 ㅜㅜ
연양갱 2023.12.07 04:31  

로또 가즈아 ㅎㅎ

에스프레소 2023.12.07 07:34  
적중 화이팅

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

귀공자 2023.12.07 08:18  

2천배 대단합니다

솔옴 2023.12.08 06:46  
헐 ㅋㅋㅋ 이천배 ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.12.09 22:08  

2천배짜리라 ! ㄷㄷ

제목