와 비와서 우산 샀는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 비와서 우산 샀는데

이상한나라 23 350 0
거짓말같이 비가 그쳤다..
이러니 플 나올때 뱅 찍고
뱅 나올때 플 찍지..
햐..날씨도 석 죽이네 이거..

23 Comments
수리남 2023.12.06 14:38  

그럼 타이는요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.12.06 15:17  
제가 전에 뱅, 플레이어 보너스, 뱅 보너스, 타이, 양페어, 퍼펙페어, 이더페어 이렇게 다 걸었는데 7대6으로 플이 이김요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.06 14:40  
아ㅜㅜㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.12.06 15:17  
어휴ㅠㅠㅠㅠ돈날렸...ㄷㄷ
솔옴 2023.12.06 14:41  

아 공감합니다..

이상한나라 작성자 2023.12.06 15:18  
아휴 우산뿐만이 아닌듯 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

솔메말iw 2023.12.06 14:43  
우산하고 라이타 달력은 돈주고사는게 아니라고 배웠는데..ㅋ
오늘만 가방안에서 빼고 나왔더니..ㄷㄷ
에스프레소 2023.12.06 14:46  
머피의 법칙
ㅋㅋㅋㅋ이건 한두번이어야죠..
이몽룡 2023.12.06 15:29  

인정 ㅋㅋ ㅠㅠ

노갈신 2023.12.06 14:59  
석죽이는날씨ㅠㅠ
진짜 날씨도 안도와주네요 ㄷㄷ
돌아온장고 2023.12.06 15:09  
그런날  우산잊어먹기  똭.
이상한나라 작성자 2023.12.06 15:19  
가방안에 고이 접어 넣어두었습니다 ㅋㅋ
또봇임 2023.12.06 15:47  
이럴때 돈 젤아까움..
이상한나라 작성자 2023.12.06 17:44  
그러니까요..ㅜㅜ그래도 다시 비오는거 같아요 ㅋㅋ
나그네진 2023.12.06 16:48  

그래도 또 오네요 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.12.06 17:44  
한번 써보려고 나가볼까 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.06 19:39  
요즘에 우산 얼마 하는 거

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

연양갱 2023.12.07 02:31  
귀공자 2023.12.07 06:49  

이럴때 많죠 ㅠㅠ

마초 2023.12.08 13:08  

담배불붙이면 버스오는 그런거..ㅋㅋㅋ

제목