대패의 후유증

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대패의 후유증

연승궤도 30 477 0
환전이 안눌러짐ㅠ

더 속상한건 저래죽고도 루징 10원도 안나옴

30 Comments
돌아온장고 2023.12.04 21:19  

하  아프네  ,,,

연승궤도 작성자 2023.12.04 21:20  
이긴돈 토해냈는건데도 속상하네요
매일20만따… 2023.12.04 21:20  
왜루징이ㅜㅜ땃던거잃으셨나요..에고에고ㅜㅜ넘 아깝네요
연승궤도 작성자 2023.12.04 21:22  
저번달 30일까지 페이스 엄청 좋았는데ㅠ저번달에 8천 넘게 이겼거든요ㅠ
솔옴 2023.12.04 21:20  
하..너무 아프네요..
연승궤도 작성자 2023.12.04 21:22  
그나마 다행인게 이긴거 토해내서 다행입니다
매일20만따… 2023.12.04 21:23  
그래도 롤비는280만넘게 나오실텐데ㅜㅜ원금이아깝네요ㅜㅜ내손거쳐나감 내꺼나간거죠ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.12.04 21:25  
300정도 되더라구요..
매일20만따… 2023.12.04 21:24  
그래도 롤비는280만넘게 나오실텐데ㅜㅜ원금이아깝네요ㅜㅜ내손거쳐나감 내꺼나간거죠ㅜㅜ
연양갱 2023.12.04 22:08  

너무 큰돈이네요 ㅜㅜㅜ

이게뭐야 2023.12.04 22:28  
아이고 아쉽네요 루징도생각하면서 겜해야겠더라구요 여기서딴돈 저기서 잃고 루징으로 또석살아나서 퐉오르기도하더라구요.. 멘징되시길 힘내세요
에스프레소 2023.12.04 22:37  
아이고 ㅜㅜ
시아오빠 2023.12.04 22:52  

진짜 가끔 이겨도 환전을 안눌러서 한방에 훅 가요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.04 22:53  
와 너무큰데요 ㅠㅠ 
전설이 2023.12.04 23:57  
속상하네요 ㅜ 다시 찾아오자고요
이기동 2023.12.05 00:16  

ㄷㄷㄷ

무섭게 배팅하지 마요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

블레스미 2023.12.05 08:58  

그것참...... 그맘 다알죠 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.05 16:32  
연승이 너는 게임을 길게 하는 스타일이가??????
연승궤도 작성자 2023.12.05 20:30  
요즘은 많이 짧아 졌는데..원래 좀 길게 치는편ㅎ
도시광사아안 2023.12.05 21:07  
나는 살아 생전에 하루에 저만큼 롤링 해본 적이 없거든ㅋㅋ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.12.06 00:13  
내 하루 롤링 최고 많이 돌렸는게 51억 돌린적도 잇다ㅎㅎ
도시광사아안 2023.12.06 00:15  
띠부레ㅋㅋ51억. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
연승궤도 작성자 2023.12.06 00:18  
짱나는게 그사이트 콤프 없던곳이라ㅠ예전에 자주 이용햇던 비제휴.제왕 다 콤프 없었음ㅠ
도시광사아안 2023.12.06 00:25  
하긴 나도 예전에 제왕 많이 쓰긴 했었지. 매니아로 많이 이용했었는데ㅎ
연승궤도 작성자 2023.12.06 00:37  
매니아만 할수 있는 언더게임은 좋은데ㅎㅎ다른곳들도 언더 게임 생겼으면 좋겠구만
도시광사아안 2023.12.06 14:42  
요즘에도 거기 영업그대로 하제????
연승궤도 작성자 2023.12.06 15:17  
나도 안쓴지 1년 넘어가ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.12.06 15:24  
나도 제왕 안쓴지 한 3년 됐네ㅋ

여기보증으로 썼었는데ㅋ
귀공자 2023.12.06 12:32  

너무크네요  ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.12.07 09:41  
아 속상하다 ㅜㅜ
제목