드디어 포겜깡 성공 ㅠㅠㅠㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 포겜깡 성공 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나그네진 14 227 0

지금까지 5천원씩 뭐 만원씩 계속 꼬라박다가

드디어 만원으로 시작해서 10만 마감 합니다 ㅠㅠㅠ

내일 포교 10만 하려구요,,

실적은 조금 더 채우긴 했지만 어차피 의미 없고

이거 10만 해서 원깡찍고 뺐으면 좋겠습니다!!

14 Comments
좋은날 01.08 22:47  
와~ 축하드립니다
나그네진 작성자 01.08 22:54  

감사합니다!!

시아오빠 01.08 22:48  

10만달성 축하드립니다 짝짝!

나그네진 작성자 01.08 22:55  

이젠 미련이 없네요 ㅋㅋ 어차피 여기서 더 깡해봐야 실적안돼서 못하니 속편합니다 ㅋㅋ

식시센스시자 01.08 22:56  
나이스

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

맥스언제먹어 01.08 23:14  

포인트게임도이싼요? 어디있지 안보이는데

꺌꺌 01.08 23:16  

월드 엔트가 바카라고 BNG는 붕고 슬롯입니당

처음엔 광고영상 끝까지 다 보셔야 스킵버튼생겨요~

보보스11 01.08 23:21  

ㅋㅋ우와추카합니다!! 

형왔다 01.08 23:26  
축하드려요
솔옴 01.08 23:40  

성공 넘 축하드려요 ㅎㅎ

시카리오 01.09 06:25