식지님 질문요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

식지님 질문요

이몽룡 19 449 0

왜 소울 쓰시는거에요?

저유저들이 욕도 마니하고

물론저도 ㅎㅎ

식지님도 안좋아하시는것같은데

항상 실적은 소울에서 챙기시던데...

포교도 ㅠㅠ

포교 롤링 300...

뱃계열은 100인데

포교 출금 확률 올리고싶으시면.. 롤링 적은곳 쓰셔야죠 ㅠㅠ 

19 Comments
마초 01.08 14:34  

저는 약올라서 쓰는데 ㅋㅋㅋ

이몽룡 작성자 01.08 14:34  

ㅋㅋㅋㅋ 그 심리도 인정 ㅎㅎ 

시계는와치 01.08 14:36  
저듀 ㅋㅋㅋㅋ약올라서..00
이몽룡 작성자 01.08 14:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

부산초랭이 01.08 14:34  
늘하시던곳이라 습관처럼 쓰시는거 아닐까요
이몽룡 작성자 01.08 14:35  

항상 소액이라도 출금 목표로 하시는분인데

출금하려면 롤링 최대한 없는곳에서 해야하는디..ㅠㅠ 

부산초랭이 01.08 14:36  
그건 맞죠ㅜㅜ
식시님 항상응원하고 있는데ㅜㅜ
이몽룡 작성자 01.08 14:42  

그니까요 ㅠㅠ

포교 투깡 친다고하시는데 매일

그럼 그냥 뱃계열이면 원깡쳐도 

출금인데 ㅠㅠ 

가을들녘 01.08 14:36  

그거지여 하던곳이니까 글치않을까요.

이몽룡 작성자 01.08 14:42  

익숙해서?ㅠㅠ

식시센스시자 01.08 14:59  
이번에 하는거보고 벳계열로 갈아탈 생각두 하구있어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

시아오빠 01.08 16:17  

전 안써요 ㅎㅎ

뽕맛 01.08 17:41  

그러게요.. 소울빡신데 

나그네진 01.08 19:13  

그냥 쓰던데라 쓰지 않을까요

시카리오 01.08 19:26  
소우리는 정이안가드라고요..
지략가 01.09 09:18  
저같으면 안씁니당.
dhdh 01.09 15:33  
소울별로...
도시광사아안 01.10 13:02  
전원 거기 안 쓰는데

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

솔옴 01.10 23:21  
어떻게든 이기려고 쓰시는 거 같아요
제목