릴레이 질문 있습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 질문 있습니다.

시아오빠 32 322 0

당첨 후 포인트 받고 교환신청 후

게임후 승리하면 처리 방식은 이해했습니다.

그러나 손실시 어떻게 처리가 되나요?

32 Comments
부산초랭이 2023.12.27 14:38  
그냥 우울하게 잠드는거죠
손실시 암것도없어여
시아오빠 작성자 2023.12.27 14:39  

답변 감사합니다 ^^

dhdh 2023.12.27 14:38  
저도 릴레이해보고싶네요 ㅠ

당첨이 되야 할텐데요

수리남 2023.12.27 14:38  

반성요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벽보고 해야 진정성이 있겠죠? ㅎㅎ

하니오빠 2023.12.27 14:39  
손실시.편한한 복장으로. 자면 댑니다... ㅋ

지면 잠이 안올듯합니다 

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

구나인 2023.12.27 14:39  
손실은 그냥 끝입니다 사후 후기 올리고 알림방에 후기 링크 걸어주면 됩니다
시아오빠 작성자 2023.12.27 14:40  

사후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽었군요 ㅎㅎ

키사라기 2023.12.27 14:39  
실패후기만올리시면되요
시아오빠 작성자 2023.12.27 14:40  

당첨되세요~ 

부산초랭이 2023.12.27 14:39  
손실이라고 그냥 가시면 안되고
꼭 사후인증 하셔야합니다
시아오빠 작성자 2023.12.27 14:41  

후기는 써야죠 당연히 ㅎㅎ 

전설이 2023.12.27 14:39  
실패후기 올리고 벽보고 10분간 반성하면 된다고 하더라고요 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 2023.12.27 14:41  

벽보고 10분간 반성이군요... ^^

하노이잭팟 2023.12.27 14:40  
사후인증하고 벽보고 반성이요
시아오빠 작성자 2023.12.27 14:42  

여기 회원님들 답변들이 너무 재미나요 ㅎㅎ

황도 2023.12.27 14:40  
반성하고 다시 일상 생활 하시면 되요 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 2023.12.27 14:42  

전 또 밷어야 되나 해서 ...

또 돈 나갈수도 있다는 생각에 ㅋㅋ

레버넌트 2023.12.27 14:42  

동일 금액을 사비로 입금하시고 왜 패했는지 복기하셔야 합니다 ㅋ

시아오빠 작성자 2023.12.27 14:43  

여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도돈벌고싶 2023.12.27 14:48  

손실히 뭘 줄리가....

시아오빠 작성자 2023.12.27 14:49  
당첨만 바라고 있습니다 ㅎㅎ
비바라비다 2023.12.27 15:15  

손실은 그걸로 마감 ! 

시아오빠 작성자 2023.12.27 15:16  

답변 감사합니다.

블레스미 2023.12.28 01:16  

다음엔 꼭되요!!!!!