지금 강제로 룰렛으로 하고 있는데 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 강제로 룰렛으로 하고 있는데 ㅠㅠ

이기동 24 345 0

배팅할떄마다 무지 불안 불안 합니다.

구슬 굴러가는 소리도 무섭고 ㅠㅠ;;;

미적될때마다 콩닥콩닥....

아직까진 다행이 오링은 없는데;;;

이게 언제까지 유지가 될런지 ㅋㅋㅋㅋ

24 Comments
이몽룡 2023.12.14 21:50  

살떨리는 승부중이시군요 ㅠㅠ 

이기동 작성자 2023.12.14 21:52  

1000원 뱃이 이렇게 살이 떨릴줄이야...ㄷㄷ

귀공자 2023.12.14 21:53  

마틴이라 뒤로갈수록 진짜 살 떨리시겠어요 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.12.14 21:59  

그러니까요 5배씩 올라가니... ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.12.14 22:02  

판탄이나 룰렛이나 잘못되면 나락이죠 ㅠㅜ

롤링만 채우고 도망요 ㄷㄷㄷ

이기동 작성자 2023.12.14 23:52  

도망 ㅌㅌ

에스프레소 2023.12.14 22:14  
화이팅 입니다 ''

파이팅 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

연양갱 2023.12.14 22:14  

조심조심 화이팅!!

조심조심요 ㅎㅎ

욕망진상 2023.12.14 22:37  

1000원벳 무섭죠....시드 줄어드는거 보이면 더더욱이...

이기동 작성자 2023.12.14 23:53  

무서워요 ㅎㅎ

시아오빠 2023.12.14 22:41  

강제로요? ㄷㄷ

이기동 작성자 2023.12.14 23:53  

멀티벳오류 ㅠㅠ

킬러 2023.12.15 00:34  
1000원도 귀하죠
이기동 작성자 2023.12.15 09:04  
마자요
도시광사아안 2023.12.15 12:38  
가여가여 ㅅㅅㅅ
이기동 작성자 2023.12.15 13:42  

ㅅㅅ

블레스미 2023.12.15 15:27  

가요가요~!~!

이기동 작성자 2023.12.15 17:49  
에휴
ALLWIN 2023.12.17 20:07  
ㅜㅜ 구멍 빠진데 나올까봐 콩닥거리죠

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.17 22:15  

맞아요

비바라비다 2023.12.17 20:15  

화이팅입니다 ~!

이기동 작성자 2023.12.17 22:15  

힘냅시다~

제목