스트레스 받아서 식음전폐중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스트레스 받아서 식음전폐중

강강 30 277 0

스트레스 받으면 폭식하는 분들이 있는가 하면

저는 식음을 전폐하는 스타일

오늘 아무것도 삼키지 않고 

이참에 살이나 와장창 빼자 

30 Comments
별왕 2023.12.12 17:47  
저도 스트레스받으면 안먹게되더라구여
강강 작성자 2023.12.12 17:50  

이참에 살이나 쭉쭉 빼죠 뭐 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.12 17:47  
에고 ㅜㅜ 화이팅 합시다
강강 작성자 2023.12.12 17:50  

게임이 안되는건 아닌데 .. ㅎ 뭔가 심사가 뒤틀린 모양이에요 제가 ㅎㅎ 

킬러 2023.12.12 17:52  

힘내세요

강강 작성자 2023.12.12 17:52  

감사합니다

도시광사아안 2023.12.12 17:55  
그냥 아예 안 먹고 살 빼는 건 좋은 거 아닌데
강강 작성자 2023.12.12 17:57  
살뺄려고 안먹는건 아니고 .. 뭐가 심사가 뒤틀렸는지 .. 아무것도 안넘어가네 .. 그래서 걍 이참에 살이나 빼는거지 라고 하는겨 .. 
도시광사아안 2023.12.12 17:59  
아는데ㅋㅋ 그렇게 하면 몸만베리니 안좋다고 걱정하는거ㅋ
강강 작성자 2023.12.12 18:01  

맛난거 사줘봐 그럼

도시광사아안 2023.12.12 18:01  
아무것도 안 넘어간다매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.12.12 18:03  

ㅋㅋㅋ 일단 반장이 사주면 먹어보께 정성을 생각해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.12.12 18:25  
아직 내 성격 모르나.ㅎㅎㅎㅎ
짱콕 2023.12.12 18:10  
억지로라도 조금이라도드셔용ㅜ
강강 작성자 2023.12.12 18:11  

심보가 못돼서 그럼 꼭 다 게워내는거 있죠 ? 소갈머리가 못됐어요 제가 .. 어떻게 아까 갈바는 무사 출금인가요 ??

짱콕 2023.12.12 18:14  
으아 나 이거뭔지 너무 잘알아ㅠㅠ
그래서 제가 겜할때는 암것도못먹고
오히려 링나면 폭식하고 반복이요 저는 ㅜㅜ

아직 겜못햇어여 ㅜㅜ무서워용 ㅠㅇㅠ
좀자구 해보려고요
강강 작성자 2023.12.12 18:16  

저는 스트레스 받으면 무조건 굶는타입 .. 뭐 어떤 경우에도 폭식은 없는 .. 그렇지만 통통이인 나는 대체 왜 ... 세계최강 예민 보스이면서 ... ㅎ 

짱콕 2023.12.12 18:17  
ㅠㅠ 그거 몸에 너무 안좋을텐데
스트레스를 안받을수도없고
강강 작성자 2023.12.12 18:20  

단명해야죠 뭐 .. 

더킹 2023.12.12 18:27  

저는 스트레스 받으면 먹고자는데....

강강 작성자 2023.12.12 18:32  

자는것도 현실 도피라고 하더라고요 .. 

연양갱 2023.12.12 18:35  

식사는챙기셔야죠 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

강강 작성자 2023.12.12 18:39  

그래야하는데 통 입맛이 없네요 ㅜ

골드로 2023.12.12 18:42  
간헐적 단식은 좋다는데 ?

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

강강 작성자 2023.12.12 18:50  

네 감사합니다 ~ 

ALLWIN 2023.12.12 19:22  
에휴.. 심사가 뒤틀리는건 짜증이빠이 나는것보다 정신적으러 더 힘들더라구요
확 풀어버리고 말면 되는걸 계속 곱십게 되고 여기저기 시비털고 싶고요..
이몽룡 2023.12.12 23:51  

스포츠 경기 결과 역겨우면 저도 밥맛보다 헛구역질이 ㅠㅠ 

블레스미 2023.12.13 00:33  

ㅠ_ㅠ 기운내자구요 밥은먹어야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

귀공자 2023.12.13 06:24  

화이팅요 

솔옴 2023.12.14 00:16  
여기서 나포리가!!!!
제목