안전한 축구픽 하나 추가로 갑니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안전한 축구픽 하나 추가로 갑니다.

이기동 35 405 0

아무리 생각해도 아까껀 너무 로또라서

리버풀 3오버

레버쿠젠 승

이거 하나 가볼까합니다. ㄷㄷ

35 Comments
더킹 2023.11.10 01:12  

4폴가고싶어여 ㅋㅋ  두개더~~ ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.11.10 01:30  

4폴은 아래에 있어요 ㅋ

이긴다12 2023.11.10 01:12  
가보자구욧..

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.10 01:31  

이건 먹어야지 ㅠㅠ

솔옴 2023.11.10 01:20  

적중 기원요!!!

이기동 작성자 2023.11.10 01:32  

적기 갑시낟ㄷ

별왕 2023.11.10 01:26  
참고할게요

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.10 01:32  

참고만 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.11.10 01:35  
자신있어?ㅋ
이기동 작성자 2023.11.10 01:40  

이건 조금?

근데 돈이 없어서 5천원 갔어요 ㅋ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.11.10 01:42  
이기동이 핵부자라는 소문이 있던데 ㅋ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.10 09:49  

후후 적중입니다. ㅋㅋㅋㅋ

제가 부자라고요 ㅠㅠ?

이번에 이사하면서 빚이 후덜덜 합니다

이기동 작성자 2023.11.10 01:41  

리버풀 저번 경기에 같은팀 상대로 5:1로 대승.... 이번에도 3:0 이상으로 크게 이길거 같고..

레버쿠젠 요즘 물오른 팀이니.. 무난하게 2:0 승 봅니다. 젭알 ㅠㅠ

연양갱 2023.11.10 01:44  

파이팅!! 

이기동 작성자 2023.11.10 09:50  

파이팅~

한방구 2023.11.10 07:20  
건승요
이기동 작성자 2023.11.10 09:50  

건승하셔요

조조 2023.11.10 11:14  

건승 가즈앗!! ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.11.10 11:21  

요건 적중!!!

도시광사아안 2023.11.10 13:18  
이거는 들어왔다.

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.10 23:12  

그렇네요 ㅎㅎ

이게뭐야 2023.11.10 14:29  

적중적중 ! ㅎㅎ 

적중!!!

중졸삥달이 2023.11.10 15:09  

적중 나이따~~

다행이 본전 뱃 ㅎㅎ

동무이 2023.11.10 19:09  

적중 굿입니다

이기동 작성자 2023.11.10 23:13  

굿~뜨

블레스미 2023.11.12 00:40  

픽스터기동님

이기동 작성자 2023.11.12 16:07  

가즈앙~

비바라비다 2023.11.12 08:16  

건승 기원하겠습니다 ~!

적중가입시더~

담배아재 2023.11.12 15:26  
파이팅!!

파이팅이요

시베리아호랑 2023.11.13 00:23  

파팅입니다 

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.13 02:27  

파이팅

제목