운영자들은 정리 좀 합시다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

운영자들은 정리 좀 합시다

구나인 10 369 0
오늘 릴레이는 어떻게 되는지?
22일 개인 릴 일정은 그대로 진행이 되는지?

물론 또 그날 해킹 새끼들 부들부들
기어들어와서 방해는 하겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 저기가서 방해는 안했고
겁만 줬습니다 이ㅈㄹ 하겠죠ㅋㅋㅋ

일정이 어떻게 됩니까?

10 Comments
아리야포커스 08.20 17:01  
지긋지긋 하네요 한달동안 정말
지칩니다

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

레버넌트 08.20 17:01  

어질어질 하네요 불안해서 원 ㅠ

뿌셔뿌셔 08.20 17:02  

음 어찌될런지 

해킹이후로 소통하러오는 모습보면 달라지려는 모습이 보이긴하는데

이런부분은 좀 일찌감치 공지해줬으면

앨리스 08.20 17:03  
어질어질
구나인 작성자 08.20 17:08  
오늘 릴 아직 안 끝난 게 맞죠?
마초 08.20 17:16  
사자성어가 떠오르네요 혹세무민

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

구나인 작성자 08.20 17:19  
저긴 이제 북한입니다 이미 세뇌 당한 일부 회원들은 해킹 새끼 만나면 박수치고 방방뛰고 난리 날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 08.22 08:06  
일정은 그대로
피파개고수 08.23 13:29  

그러게요 에구

보보스11 08.23 14:00  

정리정리 

제목