제글에 우빈님 댓글에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제글에 우빈님 댓글에

이몽룡 14 218 1
답변 달았습니다
뭐 오해는 아니고 기분나쁘신거있으면 제가 써놓은 글과 사과도
드렸으니 한번 봐주시고

다른분들도 우빈님과 같은 생각이실수잇으니 댓글한번봐주세요

그리고 제가 그분들에게도 사과드리겠습니다  .ㅎㅎ...

14 Comments
♡우빈♡ 08.20 12:12  
개인적 감정이 있어서 적은글은 아닙니다 몽룡님 저한테
사과하실것도 아니구요 생각이 다르겠죠
판단은 운영진이 하겠지만 그땐 보기가 그랬었습니다
이몽룡 작성자 08.20 12:13  
댓글한번 봐주세요 복붙이 안되네요 ㅎㅎ
이몽룡 작성자 08.20 12:15  
저는 유저 회원입장에서 할수있는 선에 단어와 말을 했다고 생각합니다 하지만 이 선도 각자의 차이가 있기에
누구는 웃음을 누구는 기분나쁨을 표출할수있다고 생각합니다 ㅎㅎ 우빈님말처럼 각자 생각차이 저도 동의합니다

하지만 저는 제가 정한 선에서 저정도면 저기든 여기든 한쪽은 기분나빠할게아니라 한번쯤은 깊게 생각해야 할정도라고 생각합니다....
왜 오래된 유저들도ㅠ이런말을 할까 이런정도만 바랬습니다 ㅠㅠ
♡우빈♡ 08.20 12:21  
이런 비유가 맞을지는 몰겠네요
졸라 집에서 사고만치는 동생이 있어요
집에서 야이 개늠식히야 그따구로 할거면 나가 죽어라 ㄱㅈㄹ을 다해도 타인이 있는곳에선 내동생 이런거 잘해이런거 칭찬해 처럼 감싸죠

그리고 내가 ㅈㄹ은 해도 남이 ㅈㄹ하면 그색히 잡아족치잖아요? 까도 여기서 깠어야죠 그리고 그글에 여기랑 상관없는 개떼들이 연달아 까대니 그게 전 보기 안좋았습니다 제말 이해되시려는지
이몽룡 작성자 08.20 12:27  
이해했습니다.. 하지만 가족은 말그댜로 핏줄이고....
여기는 조금 다르다 샹각합미다 커뮤라는 보증과 ㅎ케택을 받을수잇는 서로 이익이 얽혀있는단체입니다....
제가 그동안활동하면서 여기회원과 단한번도 분쟁 싸움 논란 만들지않으려고했고 그래왔습니다.....

그리고 여기서도 공무원이라고 하였지만 바뀌지않았고요....
핏줄은 죽일놈이여도 내 핏줄이니 껴안을수 있다 생각합니다 저도 ㅎㅎ 하지만 여긴 이해단체입니다...
서로 이득을 봐야하는거죠 ㅎㅎ 그래서 저도 너 돈안되니까 나가라고 하면 조용히 나가겠다고 한거에요..ㅎㅎ

제 말뜻 악의없이 순수하게 받아주시길 바랍니다 ㅎㅎ
수리남 08.20 12:30  

두분다 진짜 젠틀하게 싸우시네요 ㅋㅋ 소방서 욕쟁이들 보고 가야되는데 안타깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 08.20 12:31  
ㅋㅋㅋㅋ 이봐라 ㅋㅋ 쌈 붙인다 이냥반 그리 안봤는데 ㅋㅋㅋ
수리남 08.20 12:33  

보기좋네요 .제가 추천눌렀습니다 ㅋㅋㅋㅋ 글에 누르기보다는 댓글들에 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 작성자 08.20 12:33  
싸우는건 아니고요..ㅋㅋ 전 이런 대화 좋아하긴하는데

핸폰이라 오타가 많네요 ㅎㅎ
슬롯대장 08.20 12:32  
좋은게 좋은거죠 ㅎ
이몽룡 작성자 08.20 12:34  
조은개 좋은거 맞쥬 ㅋㅋ
마초 08.21 13:25  

에휴ㅠㅠ

배당의민구 08.21 17:02  

에휴 ㅠㅠㅠㅠ

보보스11 08.23 11:53