내일이면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일이면

수리남 22 161 0

휴가끝나고 출근지옥 ㅜㅜㅜ 

오늘까지 술진탕 먹고 내일은 바지 입어야되니까 공복유지해야겠다 

친구가 시골에서 도축한 소고기 부위별(살치살,안창살,늑간살)로 줬는데 

먹으면서 반주해야겠어요 .다들 맛점하세요 

22 Comments
허수아비씨 08.20 11:51  

크 소고기 맛있겠네요

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

수리남 작성자 08.20 11:52  

살치살 미쳤어요.사진이 안올라가니 좀 답답하네요 

새우깡포에버 08.20 11:54  
뜬금없지만 지금은 뭐 입고 계세요??? ^^;;
팬티만 입고 계시죠? ㅎㅎㅎ
수리남 작성자 08.20 11:54  

반바지요 ㅋㅋㅋ 노팬티 ㅋㅋㅋ 

새우깡포에버 08.20 12:00  
반바지에 노팬티가 더 이상해요 ㅋㅋㅋ
탹재훈 08.20 12:19  
오 저도 반바지 노팬티
매니아인데..ㅋㅋ 화장실에서 소변볼때 항상 휴지로 싸매고 나온다는
수리남 작성자 08.20 12:20  
청결맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탹재훈 08.20 12:21  
흐르지 않나요 ㅋㅋ
수리남 작성자 08.20 12:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 늙어서 요실금이 온듯여

기저귀를 차야하나 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 08.20 11:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 우깡님이랑 같은질문

내일은 바지입으면 오늘은 뭐입나..

수리남 작성자 08.20 11:56  

우깡님 갑자기 뜬끔포 날려서 당황했어요 

근데 팬티안입고 있어서 더 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 08.20 11:57  

남자들 대부분 그러지않나여?

즤집남자두 집에오면 팬티부터 트렁크로 갈아입고

그것만입구있던데

수리남 작성자 08.20 11:58  
맞아요 .불편해요 
아싸리 08.20 11:56  
우메 시골고기 맛있겠당..절로 배고파지네요.ㅎ
수리남 작성자 08.20 11:56  

살치살은 숯불에 구워야 제맛인데 그냥 후라이팬에 ㅋㅋ 그래도 맛나네요 

아싸리 08.20 11:57  
쩝쩝~~^^
마초 08.20 11:56  
살치 제 1픽인데 ㅋㅋㅋ
수리남 작성자 08.20 11:57  

울집에 오세요 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

슬롯대장 08.20 13:20  

야무지게 드세요

배당의민구 08.21 17:03  

맛있게 드세요

♡우빈♡ 08.21 23:31  
맛나게드세요

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

보보스11 08.23 11:50  

맛나게드시구영 

제목