회삿돈 14억 횡령

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회삿돈 14억 횡령

연승궤도 21 388 0
도박꾼이라 그런지

bj인데 별풍선 쏘면 남는것도 없는데

차라리 바카라에 베팅 했음  루징이라도 남지ㅋㅋㅋㅋ

답답한놈이네

21 Comments
마초 08.19 22:17  

엥 누구요?

연승궤도 작성자 08.19 22:18  
중고자동차 무역회사 지사장이요
on2020 08.19 22:17  
Bj 한테 14억을 ? 미친듯요

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

연승궤도 작성자 08.19 22:19  
bj인데 9억쏨 13억9300만원 횡령해서
on2020 08.19 22:20  
9억이면 이쁜이들 양쪽으로 끼고 놀껀데 ㅉㅉ
연승궤도 작성자 08.19 22:22  
양쪽만 끼겠습니꽈!!앞뒤양쪽 다 끼죠ㅋㅋㅋ
박사바 08.19 22:18  
와 진짜 대단하네요
도박꾼 인생도 참 딥없가고 생각하지만
그런 우리보다 밑바닥이 있네요
연승궤도 작성자 08.19 22:20  
팝콘에 bj 하는 친구랑동생들 몇있지만 3~5콩은 쏴주지만 몇억은 미친놈이네요
돈먹는하마 08.19 22:19  
누구
연승궤도 작성자 08.19 22:20  
회사 지사장이던데요
구나인 08.19 22:20  
진짜 제일 이해가 안 되는 bj한테 돈 쏘기ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 08.19 22:21  
저도 쏘긴 쏩니다ㅎㅎ팝콘에 친구랑 후배들 잇어서ㅎㅎ
구나인 08.19 22:26  
그건 틀리죠ㅋㅋ
나는야생바꾼 08.19 23:46  

누구누구

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

티지 08.20 00:14  
bj한테 별풍쏘는 거 참 신기해요 수익 반은 플랫폼이 가져가고 bj는 모니터 너머에서 고맙다는 몇마디 하고 끝인데 돈이 쓰고 싶은가

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

이상한나라 08.20 00:22  
와 몇억이면 그냥 익스트림바카라나 한번 쎄게 박아보지
뿌셔뿌셔 08.20 00:58  

다른의미로 대단하네..

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

허수아비씨 08.20 10:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한넘들

♡우빈♡ 08.21 23:05  
미쳤구나 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

미슐리 08.22 12:29  
허걱
피파개고수 08.22 13:25  

ㅋㅋ이해 안됨여

제목