회장공지 보고 한마디 합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장공지 보고 한마디 합니다

B클럽 13 471 4

언제 부터 회원들 위한다고 이벤트 운운 합니까...

기존에 이벤트 조건은 높이고 혜택은 그대로고..

제휴 포인트 거래 안대는곳 사용하는 회원있다고 모인포인트 기프트나.개인거래 해달라고 요청을 

그리 해도 무시하더만...소통불통/// 119로 사람들넘어가는거 회원들이 개돼지가  아니란걸 인식하셧나요??

배신은 회원들이 한게 아니라 당신이 했읍니다

13 Comments
무소의뿔질 08.19 14:01  

뭐 여기 찐베입장에서는 눈뜨의고 물고기 강탈당하긴했는데 그다음이 문제죠.. 저쪽에서 초기에는 반감 있었지만 일주일만에 물고기 민심다잡았으니.. 원.. 

찐베가 역전할때가 저쪽에서 이제 물고기들 (저포함) 수금모드 들어갈때 초기에 했던 이벤트나 소통이 흔들릴때. 그때 역공인데 

지금까지보면. 뭐.. 실력 아니 능력차이가 너무나 난다고생각합니다

배당의민구 08.19 14:03  

일단 포인트 마이너스 67000 인것쫌 바로잡아주세요.  

꺌꺌 08.19 14:04  

전 -57만이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

B클럽 작성자 08.19 14:05  
여기서 와이랍니까 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 08.19 14:05  

ㅋㅋㅋ마이너스 까야한다구여!!

배당의민구 08.19 14:21  

댓글 칠천개쓰면 플러스되실듯.. 

꺌꺌 08.19 14:22  
포기여 ioi
B클럽 작성자 08.19 14:03  
화가나는건 무조건적으로 119탓하기 전에..
불통에대한 사과.한달가까이 점검에 따른사과가
단1도 없는 회장공지 때문입니다
아리야포커스 08.19 14:19  
인정요.
티지 08.20 01:45  

근데 참... 이번 사태는 해킹범이 DB 통째로 털어간 거라...

보보스11 08.20 05:49  

허헐.. 

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

♡우빈♡ 08.21 12:49  
배당의민구 08.21 14:51  

헐....

제목