해킹범들 존내 웃긴점ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해킹범들 존내 웃긴점ㅋㅋ

마초 26 451 1
처음에는 혼란줄려고

내부분열이라고 했다가

그뒤에는 당당히 해킹범이라고 오픈ㅋㅋㅋㅋ

해킹범들 혜택만 많이받으세요그냥

여기 공격하라마라 개얨병은 떨지마시고ㅋㅋ

26 Comments
구나인 08.19 13:18  
해킹 새끼들 돈 빠는 거는 대환영ㅋㅋ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

마초 작성자 08.19 13:21  
저는 이번일 계기로 진짜 많은걸느낍니다ㅋㅋ
구나인 08.19 13:21  
저도요ㅋㅋㅋ
마초 작성자 08.19 13:22  
이심전심입니다ㅋㅋ
탹재훈 08.19 13:43  
진짜 그따위로 말하는거 보면 사람은 안변하네요
박씨 08.19 13:21  
근데 다른 커뮤도 많은데 왜 하필 베민을 해킹했지?
마초 작성자 08.19 13:30  
글게요ㅋㅋ원딜에는 공격하고 돈만뜯어냈다던데
박씨 08.19 13:35  

원딜도 커뮤에요 ? 거기도 같은 해킹범 소행이에요 ?

마초 작성자 08.19 13:44  
네ㅋㅋ거기 회장이 만세불렀음
곱창집 08.19 13:21  

ㅋㅋㅋ혜택은 ㅇㅈ 돈빨아야죠 ㅋㅋㅋㅋ 해킹으로 돈뜯어서 뿌리는걸테니 동나지도 않을거고 해킹없이먹는 해킹머니 개꿀이긴함

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

오뚝이 08.19 13:32  
어차피 혜택따라 돈따라 모이는거 안거죠..
저는 사실 여기서 짜르고 짭베에서 혜택받고 좋았는데
여기도 갑자기 써도된다고하니까 갈팡질팡~~
일단 혜택은 받아야겠다 히히
소연신 08.19 13:34  
난 아직 미갑 ㅋㅋ

혜택 좋아도 뭔가 찝찝해서 손이 안갑니다
오뚝이 08.19 13:35  
전여기 닫혀있고 짭베만 되니까 선봉서보니 나올건 다 나오길래 쓰고있어여
마초 작성자 08.19 13:35  
그냥 양쪽 다 타먹을수있는건 타먹으면되죠
저처럼 드러브면 안쓰는거고여
악어알처럼 앞잡이짓만안하면뭐ㅎㅎ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

소연신 08.19 13:36  
거긴제휸 이름부터 맘에 안들어서 ㅋㅋ
마초 작성자 08.19 13:37  
저는 가라사이튼줄알았어요 다 처음들어본데라
오뚝이 08.19 13:39  
이제 여기서도 자주 뵙겠슴다 히히
천천히살자 08.19 13:44  
해킹사이트는 찝찝해서 보증사이트 가입도안햇네여ㅋㅋ
봄날 08.19 13:46  
아주 잘하고 있음 ㅎ
아리야포커스 08.19 14:34  
하하