악어알=이완용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

악어알=이완용

마초 24 336 1
해킹범들 혜택받아먹는거까지는

내알바아니니 오케이

근데 해킹범앞잡이짓을처하네

어릴때 배운 매국노랑 하는짓이 똑같노ㅋㅋ

24 Comments
구나인 08.19 13:00  
나무 짝대기에 피 발라서 반으로 갈라야 됩니다
마초 작성자 08.19 13:13  
대가리가 제대로 깨진듯요ㅋㅋ정도가있지
on2020 08.19 13:03  
애국자는 될순없어도 매국은 하지 말아야
마초 작성자 08.19 13:13  
온님은 해킹범사이트안쓰십니까ㅋㅋ
on2020 08.19 13:24  
성격이 단순해서 한길만 갑니다
아마 베민 회장님도 알고 있을껍니다
에볼 한방에서 4년째 한다는거 ㅋ
하나만 죽어라 파는 성격이라 딴 커뮤는
안씁니다
마초 작성자 08.19 13:27  
제가그래서 온님좋아해요ㅋㅋ
천장GK 08.19 13:25  
해킹사이트 제휴는 좀거시기해요
전 온리 빅2 최고의 사이트 여만 씁니다^^
마초 작성자 08.19 13:27  
애증의빅투ㅜㅜ
천장GK 08.19 13:31  
그래두 전 빅투가 사대가 잘맞아서요 슬롯만 하는 유저라
그래도 잘나오는듯요
마초님이 빅투하고 안맞으시구나 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

마초 작성자 08.19 13:32  
5렙인가 6렙인가그랬는데 작년에 탈퇴했죠ㅋㅋ
입금40번동안 코인안나와서
천장GK 08.19 13:33  
아~~ 그러셨구나 하긴 코인은 잘안나오긴해요
천장GK 08.19 13:31  
아싸 럭키포인트가 하필 죽을4네ㅠㅠ
마초 작성자 08.19 13:33  
침한번뱉고가세요 ㅋㅋㅋ
천장GK 08.19 13:34  
ㅎㅎ !!
박씨 08.19 13:34  

이완용은 일본한테 붙어서 조선놈들 피빨아먹었고 조선에 척진놈이고 

이거는 권리 주장하며 왔다갔다하니 정체가 뭔지 몰겠어요 

천장GK 08.19 13:36  
정체가 없는 와따리 가따리 입니다 ㅋㅋㅋ
천장GK 08.19 13:36  
저도 첫커뮤가 117베민이라 정이 많이가요
비록 활동은 많이 안했어도 옆집,건너집이 어딘지도 모르고요
현 상황이 너무 안따깝네요~ 다시 전처럼 베민이 돌아올거라고
전 믿고 싶네요
천장GK 08.19 13:37  
117은 오타 114로 수정합니다 ㅎㅎ
상두 08.19 14:04  

zzzz먼상황이었나여../

티지 08.20 01:54  

저런 회원은 제재가 맞는 거 같아요

보보스11 08.20 05:45  

ㅋㅋㅋ이완용 

♡우빈♡ 08.21 13:00  
ㅋㅋㅋㅋ 선 넘긴했지
배당의민구 08.21 14:42