※ 포인트교환 공지드립니다 ※

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

※ 포인트교환 공지드립니다 ※

미스베민 25 903 2

금일 새벽 디도스및 유저페이지에 공격 발생하였으며 

디도스 공격으로 인한 포인트교환 중복신청건이 발생하여 해결중에 있습니다 

만약을 대비해 보안상 관리자 계정을 접속하지않았으며 공지가 늦은점 죄송합니다 

빠른 마이너스 포인트 복구하여 포인트 교환 진행될수있도록 하겠습니다!

25 Comments
on2020 08.19 10:17  
소통소통!!
미스베민 작성자 08.19 10:17  

일단 복구 복구! 이벤트 날짜가 몇일 안남았어요!

노력! 노력!!

on2020 08.19 10:19  
노력 소통 ㄱㄱ
보보스11 08.19 10:17  
이제 멀쩡한건가유?

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

미스베민 작성자 08.19 10:18  

마이너스 포인트 복구하구있습니다!

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

수리남 08.19 10:17  
지금은 괜찮은거죠 ? 보안중요중요 ~~~
마초 08.19 10:18  
저는처리됐던데여ㅋㅋ
요를레홍 08.19 10:19  
열일가즈아!

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

악어알 08.19 10:19  

아휴...머가 몇일이 안남아요

당장 내일인데 

졸라 안일하네 진짜

보보스11 08.19 10:21  
개인이벤트및이벤트 공지좀...ㅋㅋ그래야포교를하죵
구나인 08.19 10:21  
밑에 제 게시글 또 삭제가 된다면 문제가 있습니다
박씨 08.19 10:22  
그래도 안닫히고 잘 버텼네 ㅋㅋㅋ 
허수아비씨 08.19 10:25  

잘 처리되있더라구여 ㅎㅎ 확인했슴다

다잃자 08.19 10:38  
저두 처리점여~
돈먹는하마 08.19 10:42  
내일 릴레이하는거죠?
미나미우라 08.19 10:42  
언능 처리해주세요

00시00분58초 부터 대기중입니다
뿌셔뿌셔 08.19 10:54  

이런 공지 좋습니다
 포교나 뭐 문의가 늦어지거나하면 공지같은거 부탁드립니다

부활활 08.19 10:54  

고생하십니다

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

꺌꺌 08.19 11:25  

짱짱걸 고생이 많아여ㅠㅠ

강강 08.19 11:30  
미스베민 최고 항상 소통 부탁드려요 !
귀공자 08.19 13:29  

확인요

티디아이 08.19 22:15  
취소되버리네요...재신청드림니도
티지 08.20 02:14  

고생이 많으십니다

♡우빈♡ 08.21 13:16  
고생이 많아요
피파개고수 08.21 17:32  

확인여 확인

제목