짭 운영자 새끼들 보거라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짭 운영자 새끼들 보거라

구나인 27 551 1
어디 쌍팔년 시대에 가라 보증금 인증 방식을
아직도 쓰고 있노?

보증 목록들도 어디 구멍가게 집합소도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새끼들 가라 보증금 때문에 이런 이야기만
나오면 어제도 해킹으로 기어들어와서 게시글 날렸는데
한 번 봅시다

또 삭제되면 릴레이 포기하시길

근데 가라 보증금 얼마나 찔렸으면
그렇게 부들부들하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27 Comments
박씨 08.19 10:11  

거기는 소액만

허수아비씨 08.19 10:12  

조심조심

천천히살자 08.19 10:13  
ㅋㅋㅋㅋ해킹범 쉑들
수리남 08.19 10:13  

왜요 ? 누가 가라보증금말하니까 부들부들했어요 ?

구나인 작성자 08.19 10:14  
그 이야기만 나오면 여기 해킹으로 들어와서 그런 게시글만 삭제합니다
수리남 08.19 10:16  

진짜요? 몰랐네요 거기도 베민이름으로 커뮤니티 정말 하고싶은가본데 

베민이 그래도 네임벨류가 있긴한가보네요 

구나인 작성자 08.19 10:24  
쥐새끼도 아니고 24시간 모니터링ㅋㅋㅋ
보증금 이야기만 나오면 부들부들
기어들어와서 삭제 시켜요

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

수리남 08.19 10:26  

아~~~~ 

창부 08.19 10:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

펑요우 08.19 10:15  

거기 운영자금은 언제든지 다른 사이트 협박해서 받아올수 있으니 

돈걱정은 없을거 같은데요 ㅋㅋㅋ돈안주면 뺐으면 되니까 ㅋㅋㅋ능력자야 

마초 08.19 10:17  
그거능력자라고부르나요ㅋㅋㅋㅋ쉽새기라고부르지
수리남 08.19 10:18  

역시 상남자 마초님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 08.19 10:21  
종교라도하나 팔기세네요ㅋㅋ그냥 해킹범이지 무슨 능력자여
구나인 작성자 08.19 10:22  
해킹범들이 김정은이가 됐습니다 만나면 박수치고 방방 뛰고 난리나겠네
수리남 08.19 10:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 08.19 10:19  

1천입금하고 1억따보세요 ㅎ

바로 먹튀당하십니다^^ 

수리남 08.19 10:23  

생각만해도 스트레스 

on2020 08.19 10:16  
아 보증금 공개 가라인가요?
허...그게 가라면 보증의미가 없는데
마초 08.19 10:17  
상도덕도없는 양아치새끼들ㅋㅋ
라스무늑 08.19 10:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 제가 그거갖고 놀아주니까 

엄청 부들부들하던데 ㅋㅋ

응아니야 08.19 10:35  

쉽지않네요

돈먹는하마 08.19 10:42  
가라인가요 ㅎ
리치박 08.19 11:40  
저는 아직 저쪽은 믿을수가 없어서요