점검보상 10만 포교

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점검보상 10만 포교

하노이잭팟 15 252 0

10쿱 2.5만씩 베팅했는데

정확히 3배 30만 롤링하니깐

잔액 0원 남네

베민 사대 오졌구만 

이번달 포교 한번도 출금 못하는중

15 Comments
하노이잭팟 작성자 08.18 18:49  

사진 안올라가네...

이몽룡 08.18 18:49  

롤링 300이죠 여기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 08.18 18:51  

네 롤링 3배요

포교한거 롤 1배 하고 출금하면 짤려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 08.18 18:53  

점검보상 10만포교는 뭐예요?

하노이잭팟 작성자 08.18 18:54  

30만 준거요

10만 포교한거에요

욕망진상 08.18 18:56  

아하..전 그전에 20만포 있어서 ㅋ 어제 해버렸쥬...전 베민이 뭔일로 점검보상으로 10만은 꽁포교 해준다고 하신줄 알았네요.

그럴리가 없는곳인데.

욕망진상 08.18 18:57  

그리고 99가서 롤 100만 채우시고 출금하시지..사실 이제 여기 볼거 없을거 같아요..1000만입금해야 100만 포교인데 양쪽다 댓노는 못할듯

차라리 돈되는 곳에서 해야죠 이젠..여기 우리가 지분 있는것도 아니고..

하노이잭팟 작성자 08.18 18:58  

배민포교는 어딜가도 롤링 3배에요

벳계열가서 롤1배하다 걸리면 이벤트 제재 당해요

하노이잭팟 작성자 08.18 18:59  

햐... 여기 보증쓰는게 많아서

아예 안쓸순 없을거 같고

그냥 양쪽에서 같은글 올리고

여기서는 간간히 파밍하고 그래야죠

흥덕상 08.18 18:58  

저는 10쿠폰 받아서 뱅플 올인해서 39만원에서 11더채울려다가 다날림 ㅠ 

하노이잭팟 작성자 08.18 18:58  

아..슬프네요 ㅜㅜ

마초 08.19 23:32  

저도 다 실패요 ㅠㅠ

해물파전 08.20 04:18  
포교출금 참 어려운듯 ㅠ
보보스11 08.20 04:51  

ㅠㅠ저도다실패 

♡우빈♡ 08.20 13:16  
아 저두 여기저기 포교 올 나가리 ㅜㅜ
제목