7월릴레이 3번주자인데 짱구소울쓰다 통장잠겼는데요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7월릴레이 3번주자인데 짱구소울쓰다 통장잠겼는데요?

아리야포커스 14 248 1
7월 3번주자 입니다. 거진 한달 기다렸는데

갑자기 금요일날 보핑돈 꼽히고 통장이 잠겼네요?

그럼 문상도 못보내니까 7월 릴레이 포기하라는

거네요? 8월 릴레이도 그렇고?

14 Comments
아리야포커스 작성자 08.18 12:03  
어떻게 처리해주실건가요 ? 배민담당자님 ?
아리야포커스 작성자 08.18 12:03  
8월실적이 3000 이넘는데?
on2020 08.18 12:03  
이건 베민에서 처리 필요
아리야포커스 작성자 08.18 12:05  
수많은 제 계좌중에 배민보증 쓰는 것 밖에 없고
충환전 계좌에 꼽혔는데 이게 증거인데 답변이 웃깁니다.. ㅎㅎ
아리야포커스 작성자 08.18 12:05  
댓글 감사합니다 온님
오카다 08.18 12:14  
통장 잠기면 저였다면 정신 나갈듯 싶네요 아직 처리는 안되신것 같고 배민측에서 처리해 주기는 할텐데 신속처리 해주길 기대해 봅니다 빠르게 정상화 되시길 바래요~~
아리야포커스 작성자 08.18 12:16  
댓글 감사합니다. 저도 이리저리 알아보니
꽂힌돈이라 그쪽 보낸분도 피해자일겁니다~

업체측에 맡겨 핑돈 꼽힌거죠.저도
아리야포커스 작성자 08.18 12:16  
댓글 감사합니다 오카다님
창부 08.18 20:16  
아 진짜 답답하겠네요 ㅠ
마초 08.19 23:06  

에휴ㅠㅠ

해물파전 08.20 04:06  
하이규야 ㅠㅠ