아니 근데 포교몇일 못한건 ㅈㄴ억울하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 근데 포교몇일 못한건 ㅈㄴ억울하네

해물파전 18 192 0
구구실적만 이번달 1억이 넘는데

왜 더해주진 못할망정 있는 포교도 못하게하십니까 미스배민행님

저 진짜 서운해요 ㅠ

18 Comments
라스무늑 07.31 22:41  

저도 억울합니다.

4억대승남의 배팅내역을 보지못해서 ㅠㅠ

해물파전 작성자 07.31 22:41  
옆동네에 다있어요 아맞다 운영자한테 부모욕하다가 영정당하셔서 못보시는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15x4=몇?ㅋㅋ
연승궤도 07.31 22:43  
해물파전님도 4억 대승 하셨나보네요..무늑님하고파전님 대박이네요
해물파전 작성자 07.31 22:45  
요번달은 2억승리했어여ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 무늑님 저때문에 옆동네 영정당하셔서 많이 화나신듯 ㅠ 쿠헤헤헤

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

연승궤도 07.31 22:48  
8월에도 좋은기운 그대로 가지고 가셔서 대승 하시길 바랍니다
해물파전 작성자 07.31 22:52  
감사합니다 조만간 더 좋은소식 들고오겠습니다 궤도님ㅎㅎ
무소의뿔질 07.31 22:48  
흠냐 ..대승은 축하하시고 옆동네라..
나는야생바꾼 07.31 22:49  

그니깐요 짱나요

매일20만따… 08.01 00:12  
억울하긴하네요
오베르마스 08.01 02:34  
아이고ㅜㅜ 서운할만두합니더
on2020 08.01 08:57  
ㅜㅜ
쏘쏘 08.01 11:59  
그러네요 ㅠ
슬롯대장 08.01 13:28  

서운함니다 ㅠ.ㅠ