제주도 가고싶다 진짜 진지하게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제주도 가고싶다 진짜 진지하게

해물파전 16 134 0
담달에 제주도나 주말에 1박2일로 조지고와야겟네요

요새 유튜브에 제주도 영상보는데 더이상 참을수가 업음

협찬은 지노형이 해주세요

16 Comments
라스무늑 07.31 22:24  

+2억 이면

음 제주도를 약 200회 이상 다녀오실텐데 ㄷ

+6억이시니까 600회는 다녀오실 수 있겠네요 ㅎ

해물파전 작성자 07.31 22:25  
그쵸 근데 딴돈으로 매일 여행을 갈순 없으니까 저같은 일반인 기준에선ㅋㅋ 그래도 승리 축하해주셔서 감사해용
라스무늑 07.31 22:28  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 올인나서

이벤트만 쫓아다닌다고 제보가 자자해여 ㅋㅋ +200만원 딴거 다잃엇나봐요 ㅠㅠ 불쌍 ㅠㅠ

해물파전 작성자 07.31 22:31  
님같은 부류는 어떤 심리인지 그냥 제 장난감수준이라 절대 뒤져도 원하는반응 안내보여주지용~~~~ 허언증 13억 개처럼컷내고 영정먹여버리기 앙개쳐야미~ ^^ 매일매일 참교육!!
응아니야 07.31 22:29  

와우 부럽습니다...

해물파전 작성자 07.31 22:31  
제주도가는건 얼마안할듯ㅋㅋㅋㅋ
나는야생바꾼 07.31 22:55  

와우 부럽습니다아아

무소의뿔질 07.31 23:58  

제주도.. 갈바에는 다른곳 간다는게 요새 종특이여서..

on2020 08.01 08:58  
잼나게!! 보내세요
쏘쏘 08.01 12:11  
즐 여행되세요
슬롯대장 08.01 13:29  

제주도 좋지용!

시레기 08.01 20:54  

제주도 물가 비쌈 ㄷ

좋은날 08.01 21:26  
제주도 굿입니다
허수아비씨 08.02 02:04  
제주도갈빠엔 일본 가시져