기본적으로 포교 못한 날짜 만큼은 해주는게 맞지 않나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기본적으로 포교 못한 날짜 만큼은 해주는게 맞지 않나요

박짠호 16 210 0
뭐 우리는 땅파서 실적 만드나요

담당자 일정 있다고 하루 포교 못해줘 사이트 공격 받았다고

못해줘 손해는 유저만 보고 소통은 아예 안되고

우리들은 다 없는거 있는거 끌어모아서 승부 보는데

너무 안일하게 생각 하는거 같네요

16 Comments
나는야생바꾼 07.31 19:27  

맞습니다 해주는게 ㅋㅋㅋ 이게 무슨..

Csy201 07.31 19:45  
뭐라도 해주면 좋을텐데 참 아쉽네요 ㅠ
욕망진상 07.31 19:51  

안해주는거 짠호님은 아시잖아요...이런짓거리 몇달전에도 했습니다..계속섭다여서 안되고 포교창 열렸는데도 신청하면 에러뜨고 안되고 그때는 진짜 무슨 공격받는거 같은느낌이었죠..그래도 안해줬어요..그다음달 실적으로 포인트 사용하라고 하면서..그때도 말일즈음되서 그랬는데.. 이젠 일부러 이러나 싶네요.

대박사나이 07.31 19:52  
아진짜 개화나네요

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

갓센세 07.31 20:43  

해줘야 맞는거죠 ㅇㅏ오 화딱지나네

짹좀주소 07.31 21:11  

안해준다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전혀 다른 생각을 가지고있어요 우리랑

무소의뿔질 08.01 00:22  

ㅋㅋㅋ 다잡은 물고기에게 밥은 안줍니다..

오베르마스 08.01 03:53  

안해준대여 ㅠㅠ 어쩔 수 없죠 뭐 

on2020 08.01 09:16  
글죠ㅜ
마초 08.01 13:39  

그니까요ㅡㅡ진짜 개열바

시레기 08.01 20:36  

그게 맞는거죠 실적도.

좋은날 08.01 21:40  
좀 해주세요 ㅎ
허수아비씨 08.02 02:56  

그냥지나가네여 ㅜ