와 근데 99는 출금하나는 기가막히게 빠르네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 근데 99는 출금하나는 기가막히게 빠르네요

바코대 40 250 0

비제휴 다른곳 쓰고있는 사이트 있는데

거기는 툭하면 무슨 출금지연에 솔루션 오류 어쩌구로 몇십분 걸리때 수두룩한데

99는 5분컷이 거의 90프로네요 ㅋㅋ.. 출금하나는굿이여..

40 Comments
귀공자 03.21 07:39  

빠르긴하죠

바코대 작성자 03.24 05:16  

완전요.ㅋㅋㅋ

에스프레소 03.21 08:22  
빠릅니다 ㅎ
바코대 작성자 03.24 05:17  

제가 써본것 중에 제일 빠른거 같아용ㅋㅋ

중졸삥달이 03.21 09:07  

진짜 빠르죠

바코대 작성자 03.24 05:18  

완전 빨라용

마초 03.21 09:42  
굳굳

굿굿이에요

소연신 03.21 10:06  
굿

완전 나이쓰입니다!

오뚝이 03.21 11:22  
출금이잘되야함다
바코대 작성자 03.24 05:21  

맞아요 그게 제일 중요 ..

솔옴 03.21 11:37  

ㅎㅎ입출 빠른 처리는 좋죠~!

완전 좋죠,.ㅎㅎ

대박사나이 03.21 12:56  
기본이죠 ㅎ ㅎ

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

그런가용ㅎㅎ

한방메이드 03.21 13:59  

굿굿

굿굿이요.ㅎㅎ

천천히살자 03.21 15:05  

빠르죠 99

바코대 작성자 03.24 05:22  

대박 빠릅니당

라하하 03.21 15:24  
빨라서좋음

그니까요 무쟈게 좋아영

아늬눈 03.21 18:45  
빠르죠 ㄷㄷ

대박 빨릅니다.ㅎ.ㅎㅎ

악어알 03.21 21:20  

빨라요

완전 빨라욤.ㅎㅎ

지략가 03.21 21:56  

빨라서좋네요

바코대 작성자 03.24 05:25  

빨라서 짱좋져

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

노부나가 03.22 01:35  

99는 믿음이가요

맞아요 99계열들은 믿음가졍

보보스11 03.22 03:16  

ㅎㅎ네 거기가 빠르긴하더라구여 

엄청 빠릅니다.ㅎㅎ

해물파전 03.22 11:32  
빠릅니다요

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

빠릅니다요~!!!

박짠호 03.22 13:19  

빠릅니다

그쵸 ㅋㅋ빨라요

짹좀주소 03.22 21:11  
빠른건 인정... 사대만 맞으면 굿
바코대 작성자 03.24 05:26  

그니까요 사대까지맞으면 완전굿

슬롯해피 03.24 02:17  
벳계열이 역시 출금이 빠르군요 ㅅㅅㅅ