내일은 릴 공지 올라오겠네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일은 릴 공지 올라오겠네요.

시아오빠 54 277 0

다음주 화요일 수요일 이틀 걸쳐 할 듯 한데요

그러려면 내일은 공지가 올라오겠네요.

오늘 올라올거라 예상 했는데...

아무튼 릴레이 참여 가야죠 ㅎㅎ

54 Comments
꺌꺌 03.20 16:35  

목요일 공지 금토일 신청받고 월요일 발표

화,수 진행

지난달, 지지난달 이렇게 했었쥬?

시아오빠 작성자 03.20 16:37  

넵 맞아요.. 그래서 내일 공지 예상해요

황도 03.20 16:36  
100렙~~ 공 색깔 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 03.20 16:37  

초록이랍니다

바코대 03.20 16:39  

오호 ,,그럴려나요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 03.20 16:43  

아마도요 ㅎㅎ

소연신 03.20 16:43  
가즈아

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.20 16:43  

참여해야죠 ㅎㅎ

돈먹는하마 03.20 16:48  
릴레이 석살길..
시아오빠 작성자 03.20 16:58  

석 살아야죠 ㅎㅎ

몽실아기 03.20 16:53  

이번엔 참여만 해도 당첨 될거 같아요,

1번 주자를 노려봅니당.

1번 당첨 가즈아~!

돌아온장고 03.20 16:57  

북치는 서민이 너무 힘들어보여요 ㅋ

돌아온장고 03.20 17:00  

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.20 17:04  

이분들은 고위직 분들이군요 ㅎㅎ

파르페소냐 03.20 17:16  
업로드됬네요
시아오빠 작성자 03.20 17:18  

됐나요?

오뚝이 03.20 18:30  
오우 다들화이팅!!
시아오빠 작성자 03.20 18:32  

공지 올라왔네요 

킬러 03.20 18:56  

릴레이 1번 가시죠

시아오빠 작성자 03.20 18:56  

1번되고 싶습니다 ㅎㅎ

아늬눈 03.20 19:03  
가즈아

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.20 19:05  

가야죠 무조건 갑니다

중졸삥달이 03.20 19:09  

당첨 가즈아

시아오빠 작성자 03.20 19:12  

함께 당첨되요 ^^

악어알 03.20 20:21  

당첨가즈아~

시아오빠 작성자 03.21 16:53  

당첨 가즈아~

욕망진상 03.20 23:57  

릴레이 올라왔네요~

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

넵 올라왔습니다 ㅎㅎ

슬롯대장 03.21 03:50  

참여 가야죠 !

참여 거거씽~!

바코대 03.21 06:02  

당첨 가즈앗

기도중입니다 ㅋㅋ

마초 03.21 09:07  

당첨가즈아

시아오빠 작성자 03.21 16:54  

노쇼가 없길요

배당의민구 03.21 10:09  

당첨되야될텐데

민구님도 함께 해요

라하하 03.21 11:19  
당첨 가즈아

감사합니다 ㅎㅎ

해물파전 03.21 12:27  
당청가여가여

그럼 가보까요? ㅋㅋㅋ

천천히살자 03.21 14:39  

릴 떳네요!

떳습니다!!!

한방메이드 03.21 14:47  

어제떳네요 ㅎㅎ

넵 어제요 ㅎㅎ

박짠호 03.21 15:40  

공지떳어요

시아오빠 작성자 03.21 16:55  

기다리던게 왔네요 ㅎㅎ

노부나가 03.22 00:36  

얼른공지올라오길바래요

시아오빠 작성자 03.22 00:37  

공지 나왔어요

보보스11 03.22 04:19  

ㅎㅎㅎ공지나왔으니 당첨 기대하시길!! 

짹좀주소 03.22 12:18  
당첨갑시다!

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

솔옴 03.22 12:29  
올라왔어용 ㅎㅎ
하늘바람 03.23 07:49  

릴공지 올라왓네여 당첨기원!

제목