케슬 치킨은 .. 오는 족족

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케슬 치킨은 .. 오는 족족

강강 16 341 0

케슬은 한번도 이기질 못해서

그거 메꾸기라도 할려고

치킨 오는 족족 니콘내콘에 내놓고 있네요 ㅋㅋ

원래 초기의 목적은 

본전에라도 맨날 빼고 꽁치킨을 획득하는것이었는데 ..

하루도 내 돈주고 안산날이 없네요 ..

하 .. 인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
고니친구 2023.12.07 11:43  

비싼치킨이 되어버렸....

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

강강 작성자 2023.12.07 11:45  

그니까요 ㅋㅋ 이제 4일차인데 .. 10마리도 넘게 사먹고도 남았겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

욕망진상 2023.12.07 11:48  

저도 케슬에선 한번도 못이겨서...처음엔 10만씩 출금왕 한답시고 하다가 1주일하고 나니 어느덧 마이너스가 쩝...

2달동안 한번도 출금 못했어요..시작금액 위로 태워본적이 없음..

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

강강 작성자 2023.12.07 11:49  

그럼 안하는게 맞죠 ㅋㅋ 저도 좀 더 해보고 안되면 말려고요 ㅋ 

매일20만따… 2023.12.07 11:49  
케슬매일10만입금시 치킨주나요?ㅎㄷㄷ
강강 작성자 2023.12.07 11:50  

출금왕 두번 참여하면요 ㅋㅋ 10만원 입금 두번 ㅋㅋㅋ

욕망진상 2023.12.07 11:52  

아..맞네...출금왕 2번 신청하면 1개 줘요 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 2023.12.07 11:51  

아닐걸요 돌발이랍시고 한번씩 해요...그럼 왜 난 한번도 못받은거지?? 안줘요...매일은

매일20만따… 2023.12.07 11:52  
월클이최고네요.
일주일4번은하던데
강강 작성자 2023.12.07 11:52  
한번도 못받으셨으면 하루에 출금왕 두번하신적이 없으셨나보죠 뭐
나박사 2023.12.07 11:55  

니콘내콘 쓰시는군 전 기프티스타

귀공자 2023.12.07 11:56  

꽁치킨이 안되면 아쉽죠 ㅠ

에스프레소 2023.12.07 13:03  
건승하세요 화이팅
연양갱 2023.12.07 13:35  
도시광사아안 2023.12.07 17:44  
건승하세요
솔옴 2023.12.09 17:38  
저도 매번 비싼 치킨..
제목