일당 벌러 가볼까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일당 벌러 가볼까

하노이잭팟 23 349 0
하다가 7달치 용돈 날리고 옵니다(-350)

첫벳부터 틀리더니 한번도 못 맞춤 ㅡㅡ

빅카야 화이팅좀 주라

23 Comments
고니친구 2023.12.07 11:30  

파이팅!!!!

하노이잭팟 작성자 2023.12.07 11:37  

휴 힘내봐야죠

돌아온장고 2023.12.07 11:32  

일단  멘탈  부터  다시..하

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

야금야금 일주 모았는데...

멘탈 바사삭이네요 ㅜㅜ

강강 2023.12.07 11:34  

하루 목표액 달성 하시면 딱 게임 안하시나요 ?? ㅜㅜ 어휴 무한 재입 때메 죽것네요 ㅜㅜ 

하노이잭팟 작성자 2023.12.07 11:35  
하루 윈컷 달성하면 그만하긴해요 로스컷이 문제네요 로스컷 왔는데 재입 마려워요
강강 2023.12.07 11:39  

실례가 안된다면 윈컷이 얼마인지 여쭤봐도 될런지요 ?

하노이잭팟 작성자 2023.12.07 11:59  

하루 50~100 사이쯤이요

강강 2023.12.07 12:01  

항상 친절한 답변 감사합니다 !! 

하노이잭팟 작성자 2023.12.07 12:02  

건승하세요!!

귀공자 2023.12.07 11:34  

힘내세요 ㅠㅠ

네 ㅜㅜ

슬롯대장 2023.12.07 11:38  

그정도 지셧으면 화이팅달라고 텔레그램 영업팀 문의하시면 줘요.

하노이잭팟 작성자 2023.12.07 11:55  

일단 고센에 물어봤더니 안주네요..

텔레그램 한번 물어봐야겠어요

슬롯대장 2023.12.07 12:03  

고센은 줘도 조금줘요., 무저건 텔레그램 문의하세요

하노이잭팟 작성자 2023.12.07 12:25  

치키니 받았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나박사 2023.12.07 12:00  

화이팅~~~~~

하노이잭팟 작성자 2023.12.07 12:26  

홧팅요!!!

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.07 12:46  
아침부터 머선 날벼락이고 ㅜㅜ
에스프레소 2023.12.07 13:04  
으아
연양갱 2023.12.07 13:33  

아흐 복구하시길 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.12.07 17:42  
단디챙기고와요!!!
솔옴 2023.12.09 17:34  
복구하셔서 다행요 ㅠㅠ
제목