도계부의 장점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도계부의 장점

♡우빈♡ 33 446 0
댁알이 털나고

이달부터 도계부 적어보는데

확실히 적으니깐 도박 덜하게되네요

이달오늘 까지 입금액이 400만도 안됨

평소였으면 많게는 2000  적어도 천만은 됐을건데

도계부 적는다고 도박 잘하진못하지만

확실히 입금을 덜하게 됩니다

꺌이야 고맙다 니가 오래비 살리는거나 마찬가지다

33 Comments
소연신 2023.12.06 18:41  
신세댑니다 ㅋㅋ

난 이런거 몰라서 엑셀로 만들었는디 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.06 18:42  
니도해봐라 ㅋㅋ 우리 꺌이한테 배웠다 ㅋㅋㅋ
구글에서 심플가계부 다운받아라 연신아 ㅋㅋㅋ
소연신 2023.12.06 18:45  
전 엑셀이 편해요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.06 18:47  
편한거 하는거지머 ~
1깡2깡쓰리 2023.12.06 18:42  

와..잘하신ㄷ가..

♡우빈♡ 작성자 2023.12.06 18:46  
잘하고말고가 없어요 ㅋㅋㅋ 알아서 해주던데요
무진장 2023.12.06 18:45  

멋지네요

♡우빈♡ 작성자 2023.12.06 18:46  
요고 매일 들여다보면 나름 자제력이 생겨서 좋은거같아요
이몽룡 2023.12.06 18:50  

작성하다가 귀찮아서 어느날부터 놓게되는 ㅠㅠ 

♡우빈♡ 작성자 2023.12.06 18:51  
귀찮아도 해보려구요
시아오빠 2023.12.06 18:52  

도계부 ㄷㄷㄷ 쓰면 도움되겠죠?

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.06 18:53  
재입 그나마 적게하게 되네요
이건 긍정적입니다
시아오빠 2023.12.06 19:06  

참고해서 저도 시작해봐야겠네요

하노이잭팟 2023.12.06 18:52  

온카 도계부 작성 4년차인데

나름 도움이 되는거 같습니다!!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.06 18:54  
첨 적어보는데 욕심? 좀 내려놓게됩니다

그래서 재입이 전보다 훨 적고

잃어도 큰금액이 아니라 부담 덜하네요

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.06 18:54  
그나저나 내 물음에 답좀요!!!
지금 몸 좀 아파요? ㅋㅋ어때요?
하노이잭팟 2023.12.06 19:06  

쌩쌩해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 나가서 차에 부딪치고 올까요? ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.12.06 18:58  
그래도 이겨야 함 화이팅

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.06 18:59  
아벤이 이기고온뒤 재입안하는중 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.06 20:32  
한 번 더 생각하게 만들죠.ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.06 20:35  
그럼 머하노 또 오링먹고왔는디 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.12.06 20:48  
먹을게 없어서 자꾸 오뎅을 먹습니까....

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.06 20:50  
아 저녁을 삼진어묵탕 먹어서 오링인가, 괜히 처뭇네 ㅋㅋㅋ
연양갱 2023.12.07 03:11  

저도 도계부 써봐야겠어요 화이팅입니다!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.07 07:24  
네 써보시길 권장
귀공자 2023.12.07 07:29  

도계부가 중요하네요

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.07 08:12  
한번 써보세요
솔옴 2023.12.08 06:14  

꼭 플러스로 마무리하시길!!! ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.08 06:58  
그러길 간절히 바라옵니다 ~
마초 2023.12.08 14:18  
나도적어봐야하나ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.08 15:00  
하는게 나을거같아요
ALLWIN 2023.12.09 18:07  

스프레드시트로 하는것보다 이걸로 하는게 훨씬 좋겠네요