호텔보다 비싼

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

호텔보다 비싼

연승궤도 19 443 0
아산병원  vip실ㅠ

vip실 입원하면  엄니수술 땡길수 있어

하루밤에 99만원인데 진짜 별거 없네요

19 Comments
햄릿 2023.12.06 15:21  

어머니가 아프신가봐요. ㅠㅠ

빠른 쾌유를 빕니다

돈이 참 중하고 좋긴한데 참 ㅠㅠ

강강 2023.12.06 15:22  

어머님께서 빠른 쾌유 하시길 기원합니다 !! 

돌아온장고 2023.12.06 15:23  

일단  대형병원들  급한환자  1인실이나  비아피  

암튼  장사속이  히포크라테스는  죽은지 오래

얼렁 완쾌하시길

죔쑤 2023.12.06 15:25  
근데 전망은 좋아요.음식도 잘나오고
솔옴 2023.12.06 15:30  
비싸긴하네요 ㅠ 어머니 수술 잘되시길 바랍니다!!
매일20만따… 2023.12.06 15:38  
특별관리해주긴해요.전담간호사..의사
또봇임 2023.12.06 15:45  
하루에 99??;;; 너무 비싼기하네요 ㅠㅠ
수리남 2023.12.06 15:47  

아프면 돈이 돈이 아니에요 진짜 ㅜㅜ 어머니 빠른 쾌차 바랍니다 

에스프레소 2023.12.06 16:23  
물만 좋네요 너무 비쌈 ㅜㅜ
새우깡포에버 2023.12.06 16:37  

수술받기전에는 꼭 거쳐가더군요 ㅠㅜ

어머님 쾌차하시길 바라겠습니다!!!

나그네진 2023.12.06 16:45  

하루 100만원 와 ㄷㄷㄷㄷ

1깡2깡쓰리 2023.12.06 16:47  
완쾌하시길 기원합니다!

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

랜선언니 2023.12.06 16:49  

와 솔직히 너무 비싼듯

피파개고수 2023.12.06 18:21  

헐 하루밤에..비싸지만 어쩔 수 없죠 뭐ㅠ

어머님 완쾌 기원합니다.!

도시광사아안 2023.12.06 20:10  
어머니 어디 편찮으시나.???????
연양갱 2023.12.07 02:34  

어머니 빠른쾌유를 빕니다ㅜㅜ

귀공자 2023.12.07 06:55  

하루99만 덜덜 쾌유기원드려요

♡우빈♡ 2023.12.07 14:04  
모친의 쾌유를 기원합니다
마초 2023.12.08 13:11  

와...비싸네요 ㅠㅠ

제목