와~~PG소프트에서 역대급 프리맞았네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~~PG소프트에서 역대급 프리맞았네요..

욕망진상 34 523 0

50원..

10만원넘게 빨고 들어간거라 기대했더니..

50원을 주네요...

이건 그냥 바닥에서도 안맞는건데..ㅠㅠ

바닥에서도 최소 100원은 주던데 10번 프리들어가서 50원이라..

암바사 미친것들 PG소프트랑 계약을 환수율 1프로로 해놨나???

34 Comments
돌아온장고 2023.12.06 15:14  

욕망진상 작성자 2023.12.06 15:18  

고센에 욕박고 탈퇴해버릴까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

올해만놀께 2023.12.06 15:15  
0원도 가끔나옵니다ㆍ다른겜사 씨큐도 썬더도
욕망진상 작성자 2023.12.06 15:16  

그래요??씨큐는 들어갈때 이미 맞고 들어가잖아요..(프리들어간 금액 2~3000원이런거..) 썬더도 글코..PG는 들어갈때(프리값이 없더라고요,.) 암튼  맞고 들어가는거 없이 프리에서 50원이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생전 처음 구경한 50원짜리 프리 ㅋ

올해만놀께 2023.12.06 15:20  

기본스케터값 없는 순수 0원도  많아요 .

욕망진상 작성자 2023.12.06 15:54  

잘 몰랐어요..기본 스케터값을 다 주는줄 알앗거든요...

이몽룡 2023.12.06 15:18  
심하네요 ㅠㅠ 
욕망진상 작성자 2023.12.06 15:54  

첨 구경한거라 그냥 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.12.06 15:20  
전 노리밋에서 0원...0원 나오니까 nothing 이라고 나오더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 2023.12.06 15:57  

0원도 나와요? 전 노리밋에선 아직 0원 맞아본적은 없어서....슬롯은 정말 악마의 게임이구나..

솔옴 2023.12.06 15:32  
제우스하데스 300배짜리 구매 20원이랑 0원 줌요 ㅋㅋ
욕망진상 작성자 2023.12.06 15:57  

진짜 심하네요..난 나만 역대급으로 맞은줄 알았네요 ㅋㅋ 그래도 10만원넘게 빨고 들어간건데 400원벳에서 기본 하나 준거없이....50원은 좀..프리샀으면 이것보단 나았을텐데..

police 2023.12.06 15:42  
50원은.아이들장난노는거져.조지나
욕망진상 작성자 2023.12.06 15:58  

그러게요....짜증나더라고요 

또봇임 2023.12.06 15:45  

ㅠㅠ 십알..

욕망진상 작성자 2023.12.06 15:58  

ㅠㅠㅠ

에스프레소 2023.12.06 16:24  
죽여버리고 싶다

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.12.12 13:08  

아 이런 개 뻥프리도 많은 모양이군요..ㅠㅠ

전설이 2023.12.06 16:24  

아..ㅠ 버팔로도 마찬가지 구매만 해보았는데 3만원 구매 0점 주는게 2번 400점 1번 ㅠ

욕망진상 작성자 2023.12.12 13:08  

전 피지는 첨이라...친구가 그래픽은 피지가 가장 이쁘다고 해서..해본건데 저러네요..

나그네진 2023.12.06 16:45  

개 뻥프리 ㄷㄷ

욕망진상 작성자 2023.12.12 13:11  

개 뻥프리 ㅠㅠ

랜선언니 2023.12.06 16:50  

이정도면 능욕아닙니까

욕망진상 작성자 2023.12.12 13:11  

능욕이죠......전 피지를 첨해봐서...원래 이런 게임인가봐요..

도시광사아안 2023.12.06 20:08  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
욕망진상 작성자 2023.12.12 13:12  

피지는 0점도 주나본데요? 전 피지가 첨이라 몰랐는데..

연양갱 2023.12.07 02:33  

너무하네요 ㅠㅠㅠ

ㅠㅠ 그러게요 이거 만든 색히 진짜 대단하다..ㅅ ㅂ ㄴ

귀공자 2023.12.07 06:53  

욕나오네요 ㅠㅠ

전 황당해서 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.12.07 14:05  
아쉽습니다 ㅜㅜ
욕망진상 작성자 2023.12.12 13:13  

ㅠㅠ 하 그러게요 ㅠㅠ

마초 2023.12.08 13:10  

개너무하내ㅔ ㅡㅡ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.12.12 13:13  

흠...피지가 원래 이런가봐요?? 다른분들 말씀 들으면..그런거 같아요..

제목