이정도면 꾸준한수익 잘하고있는거겠죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이정도면 꾸준한수익 잘하고있는거겠죠?

라라쿠우 24 1043 2
최대한 차분하게, 최대한 침착하게, 최대한 신중하게
시작할때 초심을 잃지않으려고 마인드컨트롤에 신경쓰면서 하는데
이정도면 나쁘지않게 가고있는거같기도 하네요 ㅎ

24 Comments
수리남 2023.12.05 18:06  

최고다 .오늘 두분이서 연승글 올리셨는데 너무 보기좋네요 

라라쿠우 작성자 2023.12.05 18:06  

매일매일이 줄타기 하는기분이라 수익과 별개로 스트레스는 엄청나네요 부담감과..

수리남 2023.12.05 18:07  

세상에 공짜는 없더라구요 

고니친구 2023.12.05 18:06  

두분다 컨트롤을 잘하시는듯..

라라쿠우 작성자 2023.12.05 18:09  

하다보면 겨드랑이가 촉촉합니다....

식시센스시자 2023.12.05 18:09  
나이스네요.
라라쿠우 작성자 2023.12.05 18:11  
기운받아가세여!
돌아온장고 2023.12.05 18:13  

에스프레소 2023.12.05 18:42  
네 잘하셨어요 짝짝짝
라라쿠우 작성자 2023.12.05 18:43  

감사합니다 쨕쨕쨕^_^

도시광사아안 2023.12.05 18:57  
차분하게 잘하고 계십니다.
라라쿠우 작성자 2023.12.05 19:03  

쭉이어가도록 해보겠습니담

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

시아오빠 2023.12.05 18:59  

인내심이 좋으신듯... 전 한방에 훅~ ㅋ

라라쿠우 작성자 2023.12.05 19:03  

항상 그것만은 하지말자고 경계하거든요 ㅠㅠㅠ

시아오빠 2023.12.05 19:04  

전 항상 그것만 하네요 ㅠㅠ 반성중입니다

아리스미 2023.12.06 00:05  
고수ㄷㄷ
연양갱 2023.12.06 01:24  

정말 잘하시네요 ㅎㅎ

블레스미 2023.12.06 06:43  

고수십니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ