달팽이 즙 먹게 생겼당

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

달팽이 즙 먹게 생겼당

♡우빈♡ 22 688 0
허리 아픈게 심해서 엄니가 이래저래 알아보시곤

달팽이즙 주문했다는데 으~

역할거 같은디 비유약해서 취소해라고하니

이미 돈 지불했다함 ㅜㅜ

난국이로다

금융치료 씨게 받으면 나을거같은디 맨날 오뎅만 먹고있노

22 Comments
수리남 2023.12.05 16:49  

심하신가보네요 ㅜㅜㅜㅜ 허리도 고질병이라 나았을때 진짜 조심해야됩니다 

수리남 2023.12.05 16:50  

제 친구는 기침하다 디스크 왔다니까요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.05 16:51  
예전에 사고난후유증요 고속도로 중앙분리대 들이박고 반대편 논두렁까지 날라가서는 ㅜㅜ
수리남 2023.12.05 16:52  

아~~~~ㅜㅜㅜ 교통사고 휴우증도 평생간다던데 아고 ㅜㅜㅜ큰일날뻔 하셨네요 

ALLWIN 2023.12.05 17:03  
빨대를 목구멍 가까이 붙이고 혀에 안닿게 쭉 빨아들이세요 ㅜㅜ 그리고 바로 사탕을..
노갈신 2023.12.05 17:07  
연승하셔서 허리치료 되시자!>!
1깡2깡쓰리 2023.12.05 17:10  
오우....무슨맛일까..
도시광사아안 2023.12.05 17:58  
교통사고 후유증은 진짜 뜬금없이 나오던데ㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.05 17:59  
어제 진짜 죽는줄알았다 대표냔 바짓가랭이 잡고 일어섬 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.05 18:01  
어디가 문제 있어서 그런 거래요.???????
에스프레소 2023.12.05 18:06  
허리에 달팽이 엉금엉금 기어다녀서??
♡우빈♡ 작성자 2023.12.05 18:25  
아닝아니 달팽이즙이 허리에 좋다는 말들으시고 엄니께서
연양갱 2023.12.06 01:15  

아흐ㅠㅠㅠ 건강하시길

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.06 16:56  
건강해야죠
블레스미 2023.12.06 06:39  
헐 몸에좋나여?
♡우빈♡ 작성자 2023.12.06 16:58  
허리에 좋데요
귀공자 2023.12.06 16:55  

몸에좋으면돼죠

♡우빈♡ 작성자 2023.12.06 16:58  
먹기도 편해야죠
솔옴 2023.12.08 04:54  

헉....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 달팽이즙..

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.08 06:55  
우웩ㅜㅜ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.08 05:50  

달팽이즙 ㄷㄷㄷㄷ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.08 06:55  
ㅜㅜㅜㅜ
제목