회원님들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회원님들

갓센세 15 197 0
다들 놀터 몇개가지고 노시나요?
졸업당해보신분들은 계신가요?
자주 빼먹으면 졸업인가요
큰액수 뽑으면 졸업당하나요

15 Comments
박짠호 2023.12.19 20:33  

일단 큰액수 뽑고 후기 알려주세요 ㅎㅎ

갓센세 작성자 2023.12.19 20:37  
그정도 배짱은 없어요ㅋㅋ진짜 크게 집어넣어봐야
100입니다
수리남 2023.12.19 20:34  
많이 따면 졸업당하는건 많이 봤고 이벤트만 쏙쏙 빼먹어도 졸업되는 경우도 많더라구요
갓센세 작성자 2023.12.19 20:40  
네네 감사합니다
이몽룡 2023.12.19 20:47  

사이트 맘이라 졸업은 ㅠㅋㅋ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

백재벌 2023.12.19 21:00  
저는 요새 딱3개 쓰고 있습니다 ㅎ
또봇임 2023.12.19 21:16  

3개정두여

연양갱 2023.12.19 21:21  

자주빼먹어도 졸업당할꺼에요

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

욕망진상 2023.12.19 22:37  

전 20개정도 가지고 놀아요...모두 보증이죠...그중에 베민보증을 주로하긴 하는데.....매번 패해요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

마초 2023.12.20 07:35  

안당해봄 ㅠㅜ

블레스미 2023.12.20 07:59  

혜택챙겨먹음졸업이죠머

중졸삥달이 2023.12.20 10:14  

전 3개잇습니다~~

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.12.20 18:28  
전 3-4개 정도

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

옆동네2 2023.12.22 00:36  
4-5개 쓰네요
비바라비다 2023.12.22 16:14  

주로 쓰는건 3개네요 ~! 

제목