확실히

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

확실히

도시광사아안 27 291 0
확실히 빨간집이 ㅎ

사이즈가 있긴하네요ㅎㅎㅎ

서버터지고 난리쳐났긴하지만ㅎ

하루 10명씩 일복 돈질 해버리니ㅋㅋ주복도하고ㅎ

기간도 오래하는거 같은데ㅎ

돈질 시원하게 해버리니 12시되도 300명넘게 상주하네요ㅎ

여긴 무슨 기도원 수준인데;;;;;;;

27 Comments
이몽룡 2023.12.19 01:05  

돈질은 어캐하는거에요?ㅋㅋ 

도시광사아안 작성자 2023.12.19 01:20  
하루에 500만원 이상 뿌리는 거 같은데요.?????
이몽룡 2023.12.19 01:21  

아사이트에서요? ㅋㅋ 

도시광사아안 작성자 2023.12.19 01:22  
커뮤니티에서요.ㅋㅋ일복권이 포인트였는데ㅋ

1월24일까지는 일복권이 현금임ㅋ
1등 100만ㅋ 2등부터 10등은 50만ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.12.19 01:35  

주복이 아니라 일복이? 우와 ㅋㅋ 

도시광사아안 작성자 2023.12.19 02:10  
하루에 500만 원씩 뿌리는 거죠 시끄러우니까.ㅋㅋ

편상이런거 안뿌립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.19 01:53  

베민과 소방서...새벽 1시53분 현재....ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.19 02:09  
너무 확인 사살하시는 거 아닙니까. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.19 02:12  
이거 왜케 차이 나나요 ㄷㄷㄷㄷ
도시광사아안 작성자 2023.12.19 02:14  
그러게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

차이가 나도 너무 나는데요.ㅋ
소연신 2023.12.19 02:25  
여기 망삘이여
도시광사아안 작성자 2023.12.19 02:55  
안주무셨어요.????ㅎㅎㅎ 저도 오늘 스케줄 없어서 늦게까지 있는데
연양갱 2023.12.19 04:19  

기도원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.12.19 14:29  
잠시 헷갈렸네요 너무 조용해서

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

노갈신 2023.12.19 06:53  
ㅠㅠ..
도시광사아안 작성자 2023.12.19 14:30  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
중졸삥달이 2023.12.19 10:16  

기도원은 머에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 조용하길래 착각했습니다.
욕망진상 2023.12.19 11:10  

ㅋㅋㅋㅋ 소방서 사람 많긴하쥬..

차이가 많이 나더라고요.
마초 2023.12.20 01:47  

소방서 가입해볼까나..

도시광사아안 작성자 2023.12.20 16:06  
소방서는 너무 시끄러워요.
블레스미 2023.12.20 07:23  

아무래도 사이즈가 ㅋ

도시광사아안 작성자 2023.12.20 16:06  
차이가 많이 나기는 하더라고요.
옆동네2 2023.12.20 21:04  
일복이벤은 진짜 사이즈 크긴하네요
귀공자 2023.12.21 04:23  

하루에 500을 뿌리다니

비바라비다 2023.12.21 16:24  

기도원 ㅋㅋㅋ 

제목